|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#242 |
![]() |
Как по вашему "в классе нет черных парт" соотносится с "в классе только белые парты"? Мне кажется, что из "в классе только белые парты" СЛЕДУЕТ, что "в классе нет черных парт". Интересно, что по-вашему означает русское слово "наоборот". Вы ведь как и не русский, я понимаю. Вы могли как-то по-другому это понимать.
Ответить |
|
|
#243 | |
![]() |
Цитата:
по ходу спора интересно следить за мыслями оппонентов. Не против, если буду задавать вопросы? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#244 |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Первое что пришло на ум - к классе нет белых парт.
Сомнения по поводу того попадает ли под наоборот местонахождение парт и само понятие парт. Парта наоборот и класс наоборот у меня не хватает фантазии придумать) Последний раз редактировалось Ferrum; 18.09.2012 в 16:10. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#245 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Что касается русский или не русский. Вряд ли, это зависит от нации. Все таки родным является тот язык, на котором размышляешь, и в основном получаешь информацию. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 |
![]() |
значит вопрос Нодир ака заведомо ложный. Парты не могут быть ни черными ни белыми, только цвета натурального дерева или светло-зеленого. ))))
2 Нодир ака, вопрос ктр Вы задали начали обсуждать мужчины оттеснив даму, ну вроде на этом вопросе должны были показать разницу в логике мужчин и женщин, или я ошибаюсь... Последний раз редактировалось BenZina; 18.09.2012 в 16:49. |
|
|
Ответить |
|