|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здесь публикуются сведения о ДТП с участием велосипедистов.
Желательно придерживаться формата - Дата, время - Место ДТП - Участники (экипировка, наличие-отсутствие шлема) - Описание ДТП - Полученные травмы - Кто виноват в ДТП (собственное мнение, и если было ГАИ, то мнение ГАИ) - Краткое резюме |
||
|
Ответить |
![]() |
#214 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Катафоты на этом веле только на колесах. Вел был не мой. Думаю, дело все таки не в этом было, т.к. я ехал по обочине - там. где всякий мусор начинается и никто не ездит. О габаритах думал, конечно, но все таки почему-то уверенность, что ударили специально. Удар, конечно, приличный был, но не с такой скоростью, как поток шел - однозначно. И тормозов перед этим слышно не было. Цитата:
А там уже голова была занята самообороной, а не номерами (которые, кстати, не были освещены). Цитата:
Во-вторых: нас было двое, т.к. третий уехал вперед и возни этой не слышал. В третьих: у меня один свидетель, а там пять человек, которые напишут хором что угодно. Вот... Машину сзади не заметить очень просто. Это же трасса - там постоянно машины. Тем более ночь. Все время свет в спину. Удар был такой, что я в долю секунды догнал едущего впереди. Судя по тому, как меня развернуло, мне кажется, что меня подсекли ( ![]() А вообще - козлы, да ![]()
Ответить |
![]() |
#215 |
Вывод один,вешайте фонарики(яркие габариты)...Думаю здесь и обсуждать нечего,кто за рулём,тот поймёт...Представляю,еду я за рулём,а тут кто-то под колёсами валяется,наехал,тюрьма или большое попадалово,я бы ещё и напинал за такие дела и неважна причина...
В зимнее тёмное время я иногда возращаюсь по кибрайской дороге и каждый раз жалею что по ней поехал.Сумерки,слабое освещение,узкая дорога,постоянно бегают пешеходы,тут и легко на незаметный вел наехать... Я никого не защищаю,сам веллер и водила.Но давайте уважать друг друга и следить за выражениями...
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#216 |
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
Дело не в катафотах и задних маячках, всё было сделано специально , а чтобы у велосипедиста не возникло мысли обратиться в ГАИ , попросту наехали и пригрозили. И очень жаль что вы дали задний ход и смалодушничали, тем паче, что вы были не один .
Тут, на форуме пишут о велоформе для форумчан, обсуждают ее , не этим, господа, заниматься надо! А прежде всего юридической поддержкой , правовой квалифицированной поддержкой простых велосипедистов-участников велофорума, дабы пресекать любые попытки издевательства над людьми и добиваться уважения со стороны автовладельцев. |
|
Ответить |
![]() |
#217 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |
![]() |
Цитата:
Мне в тот момент не особо хотелось кому-то что-то доказывать. Отпор дол - мне достаточно. Вы, вероятно, только выскочив из-под машины, всем бы кости переломали, аки Рембо. Вариант, в котором бы мне наваляли пятеро, а потом еще и ментовская волокита предстояла вкупе с лечением - однозначно на любителя - я для себя таковой выходом не считаю.
![]() Последний раз редактировалось EXxX; 12.09.2012 в 00:43. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#219 | |
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
А махать не кулаками надо в таком положении, а приглашать сотрудников автоинспекции и писать заявление о произошедшем, об этом вам уже говорили в вышеприведенных постах , по вашему случаю. А раз вы удовлетворились произошедшим , значит вы были в чем-то виноваты, либо предстоящая экспертиза могла выявить что-то не в вашу пользу, или вы так устали , что ничего страшного , главное не убился и не сильно покалечился. И не надо ерничать, ведь на таких ситуациях учатся и другие велофорумчане. |
|
|
Ответить |
![]() |
#220 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Начнем с того чтоменя один раз кто-то ударил по заднему колесу (кажись выкатываясь с парковки), я упал а водитель просто даже не заметил что зацепил... Много ли надо по заднему колесу под углом цепануть - там даже на бампере не останется следов...
"+" от:
|
|