|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6211 |
![]() |
Звонок на радио в прямой эфир:
- Передайте папочке подравления с праздником от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - Дочь Лена! ------ Ремонт в стиле "хай-тек" плавно перешел в стиль "хай так". И закончился стилем "**** с ним". ------ Оффтоп: (не мое конечно)Хочу поделиться розыгрышем, который услышал от своего знакомого пилота. Все знали, что у штурмана жена постоянно проверяет карманы в поисках заначки - и, возвращаясь из Финляндии, подложили ему в карман презерватив. Вечером пилот, который подложил презерватив, сидел дома и отдыхал в кругу семьи. После телефонного звонка, ответила на который его жена, она зашла в комнату и поинтересовалась у пилота, где же находится его презерватив. В недоумении он ответил, что не знает о чем она говорит. После этих слов он схлопотал от разъяренной супруги по физиономии. А дело было так... Жены штурмана и пилота были подругами. Жена штурмана обнаружила в кителе мужа подложенный презерватив и устроила допрос. Он вовремя сориентировался и заявил, что они только что из Финляндии, а все финики так боятся спида, что каждому въезжающему бесплатно выдают презерватив. Он его, естественно, не использовал. Тогда жена звонит подруге и спрашивает, а привез ли ее благоверный свой презерватив? Та ищет его в кителе, не находит и. .. ----- В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ничего не покупать, блин… |
|
Ответить |
![]() |
#6212 |
![]() |
иногда в супермаркете проходишь мимо кассы без покупок,а в голове:-веди себя естественно,ты ничего не украл))
--------- - Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, понедельник. --------- Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. ------- Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!! Меня выгнали из дома. За непосещаемость. -------- - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына своей руки нет ? - Есть, но она уже устала. |
|
Ответить |
14 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6214 |
![]() |
Extended Cut:
В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги ремонтировать машину, хочешь новый игровой диск — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было. |
|
Ответить |
![]() |
#6215 |
![]() |
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха… … как все напряглись! Шутка!
Живите, мужики… Это неловкое чувство, когда тебе нравится девочка из 8″Б», а ты ведешь у нее черчение. Единственный фильм, который невозможно найти в интернете — это «XXX» с Вином Дизелем. О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик. |
|
Ответить |
![]() |
#6216 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила:
Мужчины думают, что все женщины разные и это их губит. Жена забила морозилку до отказа сырыми мясом, курицей, фаршем и уехала на две недели. В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!!! Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки... Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы. У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме "Животные"... Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел и орал, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке и спал, сложив на него ноги... Узнать проблемы любого государства очень просто. Они все перечислены в его гимне. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6218 |
![]() ![]() ![]() |
Командир атомного подводного ракетного крейсера вызывaет стaрпомa:
- А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. - Ну и? - Ницце конец...
22 "+" от:
|
![]() |
#6219 |
![]() ![]() |
Ко дню программиста:
Турист разглядывает выставленных для продажи животных в зоомагазине. Видит как человек покупает обезьяну за 5000 долларов. Он подходит к продавцу и интересуется, почему эта обезьяна такая дорогая. Продавец: - Она очень быстро программирует на С, не делая ошибок, и пишет великолепный код. Турист внимательно разглядывает других обезьян в этой клетке и замечает, что одна из них стоит 10000. - За что же назначена цена в два раза больше? Продавец: - Эта обезьяна программирует на С++, Java и других объектно-ориентированных языках. Оглядев магазин, турист видит еще одну обезьяну в отдельной клетке с табличкой $50000. - О! А вон та стоит 50000! Это неслыханная цена, что же она умеет? Продавец разводит руками: - Сам я точно не знаю, но другие обезьяны называют ее Project Manager. * * * Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь!!! Солдат-программист: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятиричной? Шестнадцатиричной? - Для дураков объясняю, в десятиричной!!! - Понял! Нулевой!!! * * * Сколько нужно программистов, что бы закрутить одну лампочку ? Ни одного! Это аппаратная проблема - программисты такие не решают! * * * Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор. * * * "Hello World!" 17 errors, 31 warnings * * * Директору пивзавода от группы программистов Заявление Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/мин. * * * 6+6=B - Are you stupid? - No, I am a programmer. * * * Для программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный.
|