|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Намедни как раз промывали чугунный радиатор. Они никогда не бывают пустыми даже если слить воду. (там дерьма какого-то вообще валом - думал только ржавчина - так нет слизистый налет, нагар и сталагмиты какие-то..)
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.09.2012 в 19:16. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 |
|
Неплохой выбор и цены на пионерской, магазин называется кажется випконфорт - прямо напротив таксопарка. 2 вида биметалических радиаторов - плоские и слегка выпуклые. Цена от 11 уе за секцию. Помимо этого куча всего что относится к отопительным системам, о некоторых финтифлюшках я даже и не знал, в силу отсталости в данном вопросе. По ассортименту - рынки нервно курят в сторонке.
Самого достала ежегодная промывка чугунников. Снял и убрал в гараж, сейчас ставлю биметал - компактней, эфективней, да и посимпатичней как-то... 21 век на дворе. Кому нужно - скину в личку телефон одного из сотрудников.
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
Алюминевые радиаторы не советуют ставить в те системы где присутствуют другие металлы и особенно медь, так как происходят процессы которые его успешно разъедают. Чугун не сильно отличается по теплоотдаче и теплопроводности. Он надёжней в тех местах где могут на радиатор что то тяжелое уронить и т.п.. Радиаторы чугунные производят с хорошим качеством в г.Янгиер, знакомый подрядчик их всегда на объекты устанавливает, хвалит. Кстати если система автономная и в ней не меняют воду то соответственно мусора в ней не будет. Сам склоняюсь к биметаллу, но где радиаторы под сеткой спрятаны поставлю чугун
) "Зебра" вроде тоже продаёт алюминиевые, можно на сайте глянуть.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Тоже тепло было, тоже радовался, но когда в 3 часа ночи засвистело, когда все стены были уделаны ржавыми брызгами, когда тапки поплыли в коридор я понял что самодельный радиатор ненадежен. |
|
|
|
Ответить |
|