Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012 12:55   #51  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Родник на горе у дороги - пересох.
Значит в лоб по хребту ползли, респект! Правильная идея с Аксакатой. Гораздо лучше чем пилить по асфальту Ходжикент-Ташкент. Ну и да, Этот маршрут особенно хорошо весной, когда на полях пшеница всходит и они еще не убраны, супер: зелено, запахи, не жарко!
согласен))) и колючек меньше
Ответить 
Старый 10.09.2012 13:03   #52  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Значит в лоб по хребту ползли, респект!
Угу. Я там на краю скального сброса - поорал - из расселин стаи голубей вылетели - красиво!!!
Ответить 
Старый 10.09.2012 13:45   #53  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Всем спасибо за прекрасную покатушку!
Отдельное спасибо Марии за предоставление светотехники в темное время суток и водителю белого Дамаса, который поделился питьевой водой на горе Аксакату.
P.S. приятно было познакомится с Веталем и Вадимом.

Последний раз редактировалось Jigsaw; 10.09.2012 в 13:50.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 10.09.2012 14:36   #54  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Руслан Худяков, да лан Вам подкалывать...

лицо сгорело и на руках и ногах теперь уже точно признаки велосипедной болезни, четкая линия загара.

В поезде кое-кто (пальцем не будем показывать кто Зафар) всех зацепил на "а давайте", все дружно согласились и начали упрашивать Вадима, Вадим долго колебался (все таки Вадим продумывает все риски), потом тож согласился. Андрей молчал. Сергей Шеховцов хотел присоединиться, но увы.. у него было другое мероприятие по плану. Уже в Ходжикенте проводники сказали, что электричка обратно не поедет. Вадим предложил съехать до поворота на аксакату и там собраться. Теперь понимаю, что еще раз хотел, чтобы все подумали хорошенько. Тогда еще был шанс, но видимо мне в тот день хотелось поступать как хочется, не смотря на то,что все лето не катала, возраст уже и наследующий день на работу. Я начинала агитировать, позже потом пожалела. С Ходжикента взяла 3л. воды)))) рюкзак стал тяжелым, к весу тела добавилось 3 кг. На подъемах ехать было трудно -ныло колено, рюкзак тянул к нулевой отметке уровня моря из-за чего тормозила всю команду. У подножия горы сделали привал, все делились съестным. Спасибо Зафару за сосиски с сыром, достались всем желающим. Потом начался подъем. Это было что-то ужасное. Велик +13кг., вода в рюкзаке+3кг., солнце, колючки всех видов, камни под ногами, осознание, что дороги поблизости нет и возвращаться нет смысла. На половине подъема закончилась вода. Маша сказала фразу "Я бы сейчас кого-нибудь убила". Я начала ныть "какого черта я тут, на этой горе забыла", но винить было некого, сама виновата. Поднявшись до дороги выяснилось что родник высох. Тут подъезжает дамас и двое мужчин предложили воду и подбросить "умирающих". ))) Их помощь была очень кстати. Дальше был спуск. Спасибо Тимуру(если не ошибаюсь) составил компанию, т.к. все сорвались вперед. Если спросите какой там асфальт, отвечу - никакой, раскалбасное бездорожье, с валунами и ступеньками. Но драйв был еще тот, т.к. катишься вниз с огромной скоростью, и если даже были визуальные подъемы, велосипед все равно несся вперед. На первом месте сбора Вадим предупредил, что до Чирчика надо добраться до темноты. Через поселки неслись уже толком не объезжая ямы, не обращая внимания на больших собак и кричащих в след детишек. Успели в чирчик к темноте. Там загрузились в дамас, оставшиеся монстры поехали своим ходом до Ташкента.

Спб всем ребятам за помощь и понимание, а главное терпение. Маша молодец, вроде такая хрупкая, откуда у нее брались силы не знаю. ))) Спасибо Марии за камеру, ребятам - за помощь, руки и ноги не слушались.))) Кати не хватало, кстати вспоминали ее. Вадиму большой респект, несмотря ни на что, вел покатушку он.

По поводу Лагутина старшего... Я как обычно отстаю, мимо проносится экипированная группа велосипедистов. Красный дамас и тренер с секундомером стоят на обочине дороги. Проезжая, здороваюсь. Через пару минут тренер догнал, спросил кто такие. Удивляюсь тому, что он нас не знает, мол мы из велоклуба юфорума, Вы что не знаете? )))) Спрашиваю из какого клуба они, он ответил - да так юниоры олимпийской сборной, готовимся к поездке в Иран. Удивляюсь, но виду не подаю. Рассказала про нашего тренера - Вадима, где собираемся и как планируем поездку. Ему было интересно. Пожелали друг другу удачи и разъехались.
Ответить 
Старый 10.09.2012 15:06   #55  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
отдельное спасибо Зафару за сосиски)))))
Ответить 
"+" от:
Старый 10.09.2012 15:11   #56  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
тогда уж спасибо Зафару и за Аксакату)))
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.09.2012 15:13   #57  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Ну вы ребята даёте! МОЛОДЦЫ!!! Особенно девчонки,не испугались!Превратилои вроде бы не сложный спуск с Ходжикента,на нелёгкую поездку через Аксакату,да ещё и без особых запасов воды!
А рассказ Маши вообще поразил меня(!) Действительно вроде на вид хрупкая девушка,а на самом деле смелая и решительная.Держит своё слово,сказала что поедет и поехала.Хотя не успела на эльку и догнала её только в Чирчике(у нас ещё никто так не поступал)!Молододец! С ней,как и со монгими нашими ребятами можно на любую покатуху! И даже сказал бы в разведку можно идти,НЕ ПОДВЕДЁТ!!!
Ответить 
Старый 10.09.2012 15:13   #58  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CnAPTAK Посмотреть сообщение
отдельное спасибо Зафару за сосиски)))))
Это на самом деле был хитрый план, я еще дома начал готовиться к Аксакате и затариваться едой Шучу, просто есть такая нехорошая привычка (хотя в некоторых случаях весьма полезная) - брать с собой кучу нужного и ненужного, на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Особенно девчонки,не испугались!
Да, они вообще упорные - не хотели отдавать ни вел, ни рюкзак, при подъеме пешком на гору Сами залезли без посторонней помощи.

Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 10.09.2012 в 15:18.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.09.2012 15:16   #59  
Оффлайн
+ 581  698/223
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Maрия с помощью Skype™
Да каждому есть за что сказать "Спасибо"!
Наверно это и называется взаимовыручкой, которая сплачивает людей и делает их непобедимыми

Цитата:
Сообщение от Jigsaw Посмотреть сообщение
P.S. приятно было познакомится с Веталем и Вадимом.
Тем временем, прозвище потихоньку, но неумолимо прикреплялось к объекту
Ответить 
3 "+" от:
Старый 10.09.2012 15:35   #60  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Оффтоп:
Виталий предложил сделать сайт, это будет классно. Волосы у Виталия на солнце отливают бронзовым цветом. Фотографии, сделанные Виталием, всегда на высоте.

Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev Посмотреть сообщение
Это на самом деле был хитрый план, я еще дома начал готовиться к Аксакате и затариваться едой Шучу, просто есть такая нехорошая привычка (хотя в некоторых случаях весьма полезная) - брать с собой кучу нужного и ненужного, на всякий случай.
Скорее всего, ты не успел позавтракать и из холодильника закинул пачку сосисек и патыр перед выходом. А нож... Кстати, знаете зачем делают отверстия на лезвии ножа? когда втыкаешь обычный нож в тело, он там застревает... )))))) Триллер))))
Ответить 
"+" от:
Ответить