|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() |
Всем спасибо за прекрасную покатушку!
Отдельное спасибо Марии за предоставление светотехники в темное время суток и водителю белого Дамаса, который поделился питьевой водой на горе Аксакату. P.S. приятно было познакомится с Веталем и Вадимом.
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Jigsaw; 10.09.2012 в 13:50. |
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Руслан Худяков, да лан Вам подкалывать...
лицо сгорело и на руках и ногах теперь уже точно признаки велосипедной болезни, четкая линия загара. В поезде кое-кто (пальцем не будем показывать кто Спб всем ребятам за помощь и понимание, а главное терпение. Маша молодец, вроде такая хрупкая, откуда у нее брались силы не знаю. ))) Спасибо Марии за камеру, ребятам - за помощь, руки и ноги не слушались.))) Кати не хватало, кстати вспоминали ее. Вадиму большой респект, несмотря ни на что, вел покатушку он. По поводу Лагутина старшего... Я как обычно отстаю, мимо проносится экипированная группа велосипедистов. Красный дамас и тренер с секундомером стоят на обочине дороги. Проезжая, здороваюсь. Через пару минут тренер догнал, спросил кто такие. Удивляюсь тому, что он нас не знает, мол мы из велоклуба юфорума, Вы что не знаете? )))) Спрашиваю из какого клуба они, он ответил - да так юниоры олимпийской сборной, готовимся к поездке в Иран. Удивляюсь, но виду не подаю. Рассказала про нашего тренера - Вадима, где собираемся и как планируем поездку. Ему было интересно. Пожелали друг другу удачи и разъехались. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#57 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Ну вы ребята даёте! МОЛОДЦЫ!!! Особенно девчонки,не испугались!Превратилои вроде бы не сложный спуск с Ходжикента,на нелёгкую поездку через Аксакату,да ещё и без особых запасов воды!
А рассказ Маши вообще поразил меня(!) Действительно вроде на вид хрупкая девушка,а на самом деле смелая и решительная.Держит своё слово,сказала что поедет и поехала.Хотя не успела на эльку и догнала её только в Чирчике(у нас ещё никто так не поступал)!Молододец! ![]() ![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#58 |
Это на самом деле был хитрый план, я еще дома начал готовиться к Аксакате и затариваться едой
![]() Да, они вообще упорные - не хотели отдавать ни вел, ни рюкзак, при подъеме пешком на гору ![]() Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 10.09.2012 в 15:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Виталий предложил сделать сайт, это будет классно. Волосы у Виталия на солнце отливают бронзовым цветом. Фотографии, сделанные Виталием, всегда на высоте. Скорее всего, ты не успел позавтракать и из холодильника закинул пачку сосисек и патыр перед выходом. А нож... Кстати, знаете зачем делают отверстия на лезвии ножа? когда втыкаешь обычный нож в тело, он там застревает... )))))) Триллер)))) |
|
Ответить |
"+" от:
|
|