|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#732 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Сегодня зашел в один из дилерских пунктов Ucell, нужно было симку сыну взять. Выбрал номер, отдал паспорт, отвлекся на время поговорить по телефону. Подхожу к менеджеру и он мне протягивает три сим карты и три контракта. Мой вполне логичный вопрос - зачем мне три сим карты?? Я объясняю, что мне нужен был только один номер и одна симка, на что получаю следующий ответ - Первая симка это прямой номер который вы выбрали, и две другие симки, это подарочные, с непрямыми номерами. На вопрос что мне с ними делать, с этими подарочными симками, мне ответили что могу их использовать либо выбросить. И снова - зачем?? Некуда симки девать юселлу? А абонентскую плату с этих двух подарочных номеров тоже с меня будут снимать? В общем я так и не понял в чем тут фишка. Забрал все три симки и ушел. Разъясните пожалуйста, для чего мне "впарили" эти подарочные симки не спросив меня и что мне с ними теперь делать?
|
|
Ответить |
![]() |
#733 |
да задрал твой уселл компания. честное слово я готов был телефон сломать когда не попадался 20-30 раз. уже взбесился некуда девать. звонок был очень важным. не знаю даже что сказать а сегодня весь день антенна то вообще нету то 2 и прыгает. отпад кулл нет слов.
и новый цитата вам. Ucell всегда будь нервным. |
|
|
Ответить |
![]() |
#734 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#736 |
![]() ![]() ![]() |
Когда нахожусь в пределах выделенного участка, то до меня не дозваниваются в 90% случаев (а может и больше).
![]() Звонок сразу обрывается, так что телефон даже не успевает начинать звонить. Информация о звонке остается в не принятых. Так же, приходят уведомления о том, что мне звонили. Те, кто звонит, говорят о том, что при попытке дозвона со второго гудка идет сброс. У вас там тоже с базами проблемы, так же как и около моего дома? Номер +998 (93) 5905902.
![]() |
#738 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Сегодня владелец номера Юселл попросила меня положить ей деньги через Paynet. И у меня ничего не получилось. При попытке произвести оплату на экране появлялась надпись " Абонент не может принимать платежи " . Оператор пайнета сказал что видит такое в первый раз.. При том что при мне он произвел несколько проплат на другие номера Юселл.
Что это такое?
![]() |
#739 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#740 |
![]() |
Цитата: