|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5201 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Гугл и все что к нему относится виснет в лчшем случае а большинство страниц вовсе неоткрываются, Ютуб вообще поток закрыт, сайт открывается НО ДАЖЕ ФЛЭШ ПЛЕЕР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5202 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Да я вообще б предложил закрыть эту тему, если УзОнлайн(УзТелеком) не назначит ответственного человека, который в онлайне будет решать проблемы абонентов ....
У сотовиков проблемы решаются буквально за пару секунд, а тут мало того, что с февраля баг тянется, так и реакции от руководства ноль |
|
10 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5203 |
+ 2
7/2
– 0
1/1
![]() |
Где это видано 521 страциц халоб на Узонлайн . Другие бы давно взорвались после стольких жалоб и начали что то предпринимать. А тууууут даже не отвечают а про тех поддержку я и говорить не стану и так все знают.
В начале для превличения клиентов делали хорошую скорость помню было время когда платили через пайнет по 1000 сум и пользовалисо пока не кончались и была возможность выбирать скорость от 64 кб до 1024 и соответственная плата за это. . а сечас мол если хочешь скорость плати. Век инновационных технологий ноборот должно дешеветь. я вот например студет откуда мне взять деньги для получения скорость 1024 -60 000 сум. на оплату контракта то еле набирают. Пишу сюда просто что бы излить душу. Хотябы форумчане поддержат! А от администрации внимания не даодёшься ходил пару раз на АТС готов был набить морду всем там все с такой радостной мордой смотрят на тебя когда начинаешь говорить что у меня какието наполадки |
|
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5204 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. есть домашний компьютер с adsl интернетом от uzonline пытаюсь подключиться к vpn серверу на работе, выдает ошибку 619: не удалось подключиться поэтому порт на удаленном компьютере закрыт. есть подозрение что uzonline режет протокол шифрования, потому что удаленный компьютер пингуется (ip адрес статический, внешний) , потому что с других провайдеров таких ка soho и с usb модемов все работает. возможна такая проблема есть и на tps. у кого есть какие предположения и советы? приму
![]() |
||
|
![]() |
#5205 | |
Уважаемые форумчаны (обращаюсь к вам потому что сотрудников УО тут нету
![]() http://uzonline.uz/ru/news/2012/330/ Цитата:
![]() мне позвонить или нет? ![]() Жду Ответа, Заранее Спасибо, С Уважением, Джавохир.
Customer Evangelist of Uzonline Последний раз редактировалось DarK StyleX; 07.09.2012 в 15:58. |
||
|
![]() |
#5206 | ||||
+ 0
15/8
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Boss; 07.09.2012 в 16:47. |
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#5207 |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Это значит вашим логином можно будет пользоваться только с вашей линии. Звонить думаю необязательно, сами сделают
Последний раз редактировалось akai; 07.09.2012 в 16:50. |
|
"+" от:
|
![]() |
#5208 |
+ 0
15/8
– 0
2/1
![]() |
Т.Е. - МОЮ ЛИНИЮ (КРОСС НОМЕР) - ЖЁСТКО ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ ЛОГИН-ПАРОЛЬ ИМЕННО К МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, И ТЕПЕРЬ ЗАЙДЯ К ТОВАРИЩУ ДОМОЙ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ИНТЕРНЕТУ СО СВОИМ ЛОГИНОМ
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5209 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Алишер Умаров, прошу прокоментировать новость а так же разъяснить ситуацию с портами, не работает VPN !!! Вы там что вытворяете ? Про тех поддержк не напоминать, мне там дали очень обширные ответ : "проводятся технические работы, интеренет на вашей АТС может не работать", что за .... каким это образом? кто возместит ущерб, Вы лично?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5210 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
"+" от:
|