|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6172 |
![]() |
Совет эмо: если рыдать вниз головой, то можно заодно и голову помыть.
Очень сильный пациент в ответ взял в у врача кровь из носа. - Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? - Вертолёт. Николай Валуев — единственный человек, который превращаясь в Халка, уменьшается. Девушки — как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. - Вот так, да? Поматросил и бросил? - Я предпочитаю называть это «тест-драйв». - Как вы стали миллиардером? - Благодаря жене. Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег. |
|
Ответить |
![]() |
#6173 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Приезжает россиянин в Эстонию. Пограничник на пропускном пункте спрашивает:
"Occupation?" "No, - успокаивает его россиянин, - Just visiting". *** Американец достает из холодильника бутылку водки и спрашивает у русского: - Will you? - Я те щас вылью! *** - В пиве - сила, в водке - мудрость, в вине - здоровье! - А в воде? - А в воде - микробы!
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6174 | |||
![]() ![]() ![]() |
Типичные российские анекдоты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6176 |
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Две подруги:
- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения. *** Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку |
|
Ответить |
![]() |
#6178 |
![]() |
Оффтоп: Может быть, и баян, но все равно смешно… Совершенно реальные высказывания клиентов банка (звонки по телефону) - (повторный звонок клиента) ...Только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось. - Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. - У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная детская, ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон") - Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых) - Я тут краем уха увидел вашу рекламу. - Депозит подразумевает под себя. - Я хотел бы вступить в связь с вашим банком. - Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? - У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные? - Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются в опросы трудоустройства? - Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада). - Я слышал, что у шести банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. - Я у вас торчу в телевизоре с ноября, посмотрите пожалуйста. - Там было написано русским по белому. - Здравствуйте, вы автомат или человек? - Это звонит из Липецка ваш абонемент. - Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный. - Я тут у вас разговаривала с мальчиком, ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина. - Доверенность мне вынес большой черный мужчина. - Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? - Я ваш вкладчик несчастный, двухлетней давности. - И что, полностью удовлетворяете? - Здравствуйте. Я ваш старый член. - Девушка, это вы, с которой я в первый раз? |
|
Ответить |
|