|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Оффтоп: Хочу на своём сиденье поменять. Чехол, который я покупал из ужасного материала, уже весь потрескался. А того материала, что был в советском союзе уже не найти. А вообще была мысль сделать кастом на базе стар-шоссе или какой-нибудь другой шоссейной рамы. Но меня отговорили делать фикс ))) с нашими то дорогами ))) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
|
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Damage, на фикс можно же ручные тормоза поставить, где то был пост с фотками фикса от levis'a. там передний тормоз очень симпотно смотрелся... и катать осторожно, по спокойным дорогам вечерами |
|
|
|
Ответить |
|
|
#184 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: В Риге (да и во многих европейских городах) весь центр - брусчатка, фиксов видел целую кучу. Это видимо просто модно у них так И вообще большинство велосипедов ригиды.Так что это не повод отказываться от фикса - все таки это только тип передачи, но и больше образ/стиль/идеология что ли... |
|
|
Ответить |
|
|
#185 | |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я согласен, но отговаривал меня от этого человек, который ездиет на фиксе. Может видели на Фонд Форуме парнишку на таком вот фиксе. Его зовут Фаррух.![]() Сам он прилетает сюда с Китая, и говорит что в Таше ездить на нём очень тяжко и предлагал сделать обычный, без фикса. Последний раз редактировалось Damage; 05.09.2012 в 12:12. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#186 | |
![]() |
Цитата:
З.Ы. вот и фоточка нашлась флипфлопа Последний раз редактировалось max; 05.09.2012 в 12:23. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#188 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Свежая фотография вела
Сиденье нашел недавно совсем. Подставку заказал со штатов, в 7 баксов обошлась. Теперь у меня есть деталь на которой написано Made in USA )))) С цветом правда чет напутали, заказывал черную, прислали такую вот.![]() Народ, если знаете или увидите, где можно купить 24x2.0 покрышку с белыми ободами (как было на передней покрышке, она уже выцвела правда) дайте знать пожалуйста! |
|
|
Ответить |
|
|
#190 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Встретив на улице Мерседес или Форд 30-х годов отреставрированный ты тоже советуешь вледельцам "Некию" купить
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|