|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5181 |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
40мин уже нет интернета... когда это прекратится? Каждый год - год за годом месяц за месяцем так и не могут в чувство билинг привести что за программисты у вас работают в билинг отделе не понятно..
|
"–" от:
|
![]() |
#5182 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Интернета небыло с 23:30 до 00:30. Персональный кабинет, на данный момент, недоступен!
Частную компанию за такие простои и в таких масштабах, по головке бы не погладили. |
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5184 | |
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 04.09.2012 в 00:14. |
|
|
![]() |
#5185 |
Здравствуйте Алишер Умаров! Как часто Вы сюда заходите?Надеюсь на Вашу помощь! Надоело звонить в техподдержку........там выучили новый шаблон ответов - проверьте это,проверьте то и обязательно конечная фраза - позвоните 086. Сегодня звонила три раза в течении двух часов........и каждый раз настойчиво просила соединить со старшим по смене - результат нулевой.......ждёшь мистической бесконечности,за которую приходиться платить реальными деньгами,в ожидании услышать заветный голос старшего.........не дождалась,а звонить в четвертый раз не хватило выдержки. Позвонила Мустафаеву в Узтелеком,объяснила что интернета нет,записал номер и сказал,что нам перезвонят.Да,перезвонили через 20 минут.......записали номер и логин,сказали посидеть пару часов понаблюдать и они будут наблюдать,если что перезвонят.Пошел второй час.......каждые две минуты интернет отключается........модем новый,если помните я Вам сообщала месяц назад,что добилась замены и соответственно все запчасти к нему тоже новые........это я к тому,что в поддержке сделали предположение,что и новые сплитеры бывают бракованные......ну вот просто месяц работало все прекрасно....а тут стало бракованным. Честно говоря не верится,что проблема будет сегодня решена....посмотрю до вечера и буду писать в антимонопольный кабинет Абдурразакову - прекрасный человек,решает любые вопросы в кратчайшие сроки,просто не люблю жаловаться. Поэтому пишу сначала здесь,в надежде что Вы вмешаетесь.......... мы и так помучились за полгода в uzonline.....может уже наконец мы будем получать то,за что платим 50 000 сум? .........Пока это писала 13 раз интернет вылетел и это за 10 минут..........
aa71-2693577 С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5186 |
А вот и следом решение проблемы..........только,что позвонили с нашей АТС 269 25 52 и гневно сказали - раз Вы опять пожаловались ....а ваш провайдер переложил все на нас в очередной раз все проблемы - мы имеем право по закону отключить Ваш номер до выяснения .........
Мое терпение лопнуло! Сейчас же позвонила Мустафаеву и сообщила ему об этом......... Классно у вас решаются проблемы.........мало того,что нет интернета так и благодаря вашей поддержки меня лишают еще и городской линии........ Ну наверно теперь мне и карты в руки.........а хотелось по хорошему........ |
|
|
7 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5187 |
И отдельное сообщение для "умников" форума.........ничего личного,но я человек принципиальный.........так,что не надо мне советовать уходить к другому провайдеру.........я всегда добиваюсь,что бы мне давали то,за что плачу и имею право этим пользоваться............просто некоторым нравиться кричать одно и тоже на форуме......а я знаю другие способы решения проблем.
|
|
|
15 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5188 |
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
уже 2 дня отвратный инет(( скорость в 3-4 раза ниже чем та за которую я заплатила. я каждый месяц отдаю 95000 сум не от простого каприза. мне необходима скорость выше 512 и никак не ниже.вчера сказали в техподдержке что у них какие то работы...а сейчас работы закончились а инет как был плохой так и остался. заявку от меня приняли...но сколько дней пройдет пока я получу норм услугу за которую заплачено?
|
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5189 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
||
|
![]() |
#5190 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
[MOD]Александр Анатольевич, разделу нужен модератор. Посодействуйте пожалуйста. Супермодераторы форума как правило в разделы Провайдеров стараются не вмешиваться особо, и они выпадают из поля зрения.[/MOD] [MOD]До решения вопроса с модератором в разделе вводится жёсткая модерация сообщений. Все не касающиеся темы обсуждений сообщения будут расцениваться как неприемлемое поведение.[/MOD] |
|||
|
"+" от:
|
|