|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
здравствуйте.у меня такая проблема.я третий месяц подряд подключаю интернет пакет макс 2000 мегабайт.каждый день сколько бы я не общался в нэте меньше или больше.но когда проверяю в конце дня у меня каждый день как будто бы уходит 100 с лишним мегабайт.если даже сижу только в агенте.пожалуйста прошу проверить.а то это уже становится подозрительным.номер 5879737.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#653 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#655 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Сегодня я купила новый интернет пакет Max 1000, но когда я его активировала мой остаток обнулился, хотя там у меня оставалось еще 1000 мб! Предыдущий пакет у меня был Max 2000, срок был до 31 августа. Почему мой остаток не перешел на следующий месяц? Прошу разобраться.
И еще один вопрос. Скорость интернета постоянно скачет, вечером невозможно говорить по скайп, даже почта не открывается! Надеюсь Вы устраните эти проблемы |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#656 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#657 | ||
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
[QUOTE=Анжели;790365]здравствуйте.у меня такая проблема.я третий месяц подряд подключаю интернет пакет макс 2000 мегабайт.каждый день сколько бы я не общался в нэте меньше или больше.но когда проверяю в конце дня у меня каждый день как будто бы уходит 100 с лишним мегабайт.если даже сижу только в агенте.
Вероятно у Вас при подключенном инете обновляются программы и приложения, возможно и действие вирусов .... |
||
|
Ответить |
![]() |
#658 | ||
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
Поздравляю Всех с 21-й годовщиной Независимости Республики. Желаю компании Ucell разобраться со всеми трудностями для скорейшего наступления "мира" с абонентами.
![]() |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|