|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мне иногда легче выразить свою мысль на русском. Не хотелось нарушать правила форума и поэтому не стала продолжать тему на узбекском языке. После моего поступка я часто думаю о моих учениках. Да я их люблю и я верю что эта любовь нам дана богом. Иначе за что полюбишь чужого ребенка. Они у меня чуточку похоже на меня любопытные, правдолюбивые. Из-за школьного скандала я пропустила индивидуальные занятия с моими дошколятами и другими. Я не знаю что я скажу своим старшим ученикам. Но я не жалею о том что покушилась на свою жизнь, это стало для меня хорошим уроком. Я наверное стала ещё сильнее. Я очень любила читать "Анну Каренину" и по ней защитила свою дипломную. Я всегда была на ее стороне. По моему любая женщина ищет любви и понимания. Но когда не находит ее, наверное, не всякая смирится с таким исходом. Не знаю, мне так не хватало именно понимания и поддержки, как было у Анны. Пожалуйста поймите меня правильно.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#263 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Жизнь как полосатая зебра. (Не мои слова, не помню у кого читала) Сегодня она черной, а завтра светлой стороной будет к Вам. Человек пока живет надеется на хорошее. В этом его сила. Никто Вас не осуждает, только пожалуйста больше никогда не повторяйте. Вы любите детей - значит Вы любите жизнь. Здоровья Вам, успехов и терпенья в Вашей нелегкой работе, Любви и Счастья.
|
|
Ответить |
![]() |
#264 |
Наверное директор думает что деньги растут и рожают. Может они растут у МММ, но у меня так не получается. Сказали побелить фасады окон(или как их там называют, козырьки). Водоэмульсионная краска кончилась, деньги тоже. Ладно найдём эмульсию, чтобы нервы в этот раз опять "куда-то или к чему-то " не потащили. А как после этого опять окна мыть, унижаться, не уходя в отпуск, каждый день опять ходить в школу!?!?
Ответить |
![]() |
#266 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
а послать его на ... вы конечно не можете. А таких надо бы.Держать вас без отпуска никто не имеет права. У Вас отпуск 48 рабочих дней и даже если бы Вас отпустили с сегодняшнего дня Вы выйдете на работу 27 августа. Если позже, то Вы уже не успеете полностью взять отпуск. Пишите заявление на отпуск. Пусть Ваш директор поставит резолюцию (согласие или отказ) В случае отказа берите заявление вместе с резолюцией и идите профком райОНО, если надо то и в федерацию профсоюзов. Если Вас отпустят в отпуск, то спокойно отдыхайте.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
school
teacher
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Если говорить о профпригодности учителей, то, наверное, многих заденет вопрос о последней аттестации, когда категорию учителей с высшей ступени снизили до специалистов.Поделитесь, кто обращался в суд или ешё куда-нибудь. Может откроем отдельную тему по аттестации учителей?
|
|
Ответить |
![]() |
#268 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |