|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#632 |
![]() |
Олим Махматов, почему при пополнении счета приходит смска с текстом "Hisob toldirildi" дальше идет общий остаток на счете и реклама, а где информация сколько денег упало на счет??? А если оператор Paynet ошибся или положил не всю сумму, откуда я это узнаю??? Разве это не ущемляет мои права, я закинул деньги и хочу знать сколько реально поступило на мой счет!!!
|
|
|
Ответить |
|
|
#637 |
|
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Ильхам, Вы везунчик, вам хоть что-то приходит. А мне вот давеча, после пополнения, вообще никакого СМС не пришло )). ХЗ сколько там упало?
Видимо, после моей жалобы, что мне приходит всякий спам, мне эти клоуны все рассылки отключили ))) в том числе и об успешном пополнении. Правда, и спам уже недели две, как не приходит вообще. Ни одной СМС А вообще согласен, было бы лучше если бы формат сообщения был. Ваш счет пополнен на 10000 сум ($5,2036). На Вашем счету $XX.XXXX а уже потом реклама Последний раз редактировалось accident; 28.08.2012 в 16:15. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#638 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня такой вопрос: почему у меня каждый день снимают со счета 0.07 центов вместо того что бы снимать 0.02 цента? У меня тариф online. P.s. И еще я попытался проверить не включены ли у меня какие-нибудь платные услуги с помощью услуги "Мои услуги". Но после отправки *401# телефон выдает "Результат не известен" Подскажите как мне быть.
|
|
|
Ответить |
|
|
#639 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|