|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
![]() |
Цитата:
Касательно пересмотра прав и свобод - куда дальше США пошли со всякого рода "актами" . Не кажется ли, что понятиеми "права", "свободы" и т.д. просто очень хорошо манипулируют сильные мира сего? Эти понятия принимают тот или иной вид, но в любом случае, удобный для них.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#293 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Пусть кто-нибудь залезет в вики(у меня инет "тормоз" 5 мин. одну стр. грузит). По-моему, неверующие просто не верят в Бога, а атеисты являются противниками существования Бога и любой клерикальной идеологии. Как есть просто верующие и фанатики(определение и различие дал Руслан), а есть просто неверующие и атеисты(борцы). Например, Эркин просто неверующий, а Антон атеист. А религиозных фанатиков на форуме, кажется нет. Я не считаю, что редигиозные фанатики чем-то хуже любого другого заблуждающегося и необразованного человека. Сам по себе фанатизм не есть зло. В нашей истории патриотический фанатизм только воспевался. Быть фанатически преданным своей работе тоже ставилось в заслугу.
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 25.02.2008 в 10:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#294 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Единственный момент который тут нужно учесть это то что моё "творчество" должно быть маркерованно "для лиц достигших 18 лет" |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#296 | |
![]() |
Цитата:
Атеист (нет бога) Неверующий (не верит, но не опровергает) Верующий (терпимый) Религиозный фанат(ик) (нетерпимый) Еще варианты, правки, уточнения? Потом попробуем сделать опрос и узнать "профиль" форума. Кстати, давно ушли в оффтоп, но похоже подобная тема не в состоянии быть обсуждаемой без отклонений. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#297 | ||
![]() |
Цитата: