|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Кстати, большинство тех, кого принято считать атеистами, на самом деле являются скорее агностиками ("Я не верю в то, что бог есть, но и что его нет, не могу утверждать однозначно") |
|
|
|
Ответить |
|
|
#282 | |||||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
сначала просят, потом заставляют ... уже проходили это Но я не считаю сей факт высшим проявлением терпимости мусульман по отношению ко все остальным. Разве следование религиозным канонам не есть решение добровольное? [QUOTE=Djalolatdin Rakhimov;78717] Уважение подразумевает терпимость, несмотря на то, что вы не понимаете или не принимаете этого. [QUOTE] Полностью с вами согласен. Если я например по каким любо причинам считаю что в 40 градусную жару облачаться в черное с ног до головы есть глупость, то это мое лично дело. Я не облачаюсь, а те кто так ходят имеют на это право. Но тут палка о двух концах. Нравиться мне рисовать пророка и вывешивать в интернете, это мое право. Цитата:
Но вот если вы придете на панк сейшен и потребуете/попросите того же, то результат будет очень прогнозируемым. Суть в том что никто же не вывешивает оскорбительные для мусульман рисунки в мечетях и т.д., а делается это как миниму на нейтральной территории где действуют светские законы. Цитата:
Цитата:
Аргументов я не мало привел. Любая ваша рекомендация и ссылка на какую либо информацию по теме будет воспринята с моей стороны с интересом. Скорее даже именно подразумевает ответственность. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#286 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Хочу резюмировать все что я высказал в этой ветке ибо все же рассматриваю топик как средство высказать свою мысль, а не убедить кого от в чем то.
Нет конечно же ничего страшного в самом факте того что администрация вики пойдет на встречу верующим и удовлетворит их просьбу. Но это может создать опасный прецендент, который подвергнет пересмотру свобод и прав человека в светском обществе. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#287 | |
![]() |
Цитата:
(Кстати, не думайте, что злюсь. Это может только казаться. С уважением, ДЖ) |