|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
![]() |
|
|
![]() |
#432 | |
![]() |
Цитата:
Андрей у Вас постоянно какие то проблемы, постоянно что то не слава Богу, может стоит уже что то у себя поменять. Если по вашей причине ваш сайт не работает просьба пишите полностью, почему и как получилось, что это не вина хостеров что вы, где то не углядели, а то, как обвинять Вы первый, а как признать что вы не правы то сразу в молчанку. Кстати не видел ни одной темы, где вы бы признались, что Вы не правы или виноваты. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 26.08.2012 в 13:34. |
|
|
4 "+" от:
|
6 "–" от:
|
![]() |
#433 |
![]() |
Была проблема на одном сайте, при программном создании папки она почему то создавалась с правами пользователя www-root, и потом эту папку через ftp удалить никак не получалось. Отчего это может быть?
Не знаю исправили ли сейчас, давно не проверял
#434 |
![]() Тунеядец
+ 45
9/7
– 3
0/0
![]() |
Напишите пожалуйста подробности в личку.
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Опять на NS3 забился диск.
6 дней держались, неплохо, исправляемся XD |
|
"–" от:
|
![]() |
#436 |
![]() |
панель управления пашет а сайты нет
![]() upd: заработало |
|
"+" от:
|
![]() |
#438 |
![]() |
начинается...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#439 |
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Друзья, это не серьёзно...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#440 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Это уже входит в традицию.
Ладно, что я, что-то ещё пишу здесь, как то ещё выражаю своё недовольство, в надежде что Администрация Хостинга примет меры. А вот другие клиенты уже наверное потихоньку разбегаються. И самое обидное, что мне ещё говорят "Подумаешь проблема, у всех бывает". Любому сеошнику известно что из-за подобных сбоев, позиции падают и необходимо много времени 100% аптайма чтобы вернуть позиции. Хотя я уже говорил что этот хостинг не для серьёзных проектов, извените, повторяюсь... Сейчас кто нибудь отпишиться, что-то вроде, была проблема, всё решили, такого больше не будет. Увы, будет. Каждый из сайтов на этом хостинге бореться за популряность. Они ещё рекламу на олам уз купят со скидкой и тогда сервак от перегрузки рухнит опять и опять и опять и опять... У сайтов есть тенденция в увелечении посещаемости, а вот железо мощнее не становиться. и вот вам картинка. сами знаете что это. ![]() |
|
5 "+" от:
|
|