|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
И в обществе, и в форумах и дисскуссиях атеисты (безбожники, кафуры, паганы и т.д.) всегда приклонны задевать и обижать верующих, чем наоборот. (прикрываяс за свободой слова, демократией и т.д.) Это кажецца у них такой комплекс выработался от неуверенности в существовании (или не~) бога. И принцип "проще непросто неверить!" чем "просто верить". И здес кто-то пытается самоутвердиться навязывая другим атеизм...-как не иронично, но кажысь атеизм-тоже ввера.
P.S.: Я верю в Бога, но не верю в религию. (И это не семантика, могу доказать) |
|
|
Ответить |
![]() |
#273 |
Оффтоп: По песне Высоцкого "Жакет": В день когда однажды, вдруг расстаял снег, По ташкентским улицам шёл нагой Олег, Шёл куда-то... скромно опустил глаза. Было видно сразу - он с uForum`а. припев (и все вместе): Ты о нём не подумай плохого... ![]() Извините, не сдержался. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#277 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Все выходные МЕЧТАЛ как я отвечу ВСЕМ в этой теме(придя на работу на "халявный инет"). А тут ДЖ вчера со своей "дубиной здравомыслия" все мои ответы "вбил".
![]() На форумах, действительно, замечаю бОльшую агресивность атеистов чем верующих. Возможно это зачатки будущего маразма политкорректности, когда атеисты в борьбе с религиозным засилием в прошлом начнут ущемлять права верующих(обвиняя их в фанатизме и экстремизме и противодействии прогрессу). А наибольшую толерантность проявляют неверующие при спорах с атеистами в отношении терпимости к религии. ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#278 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#280 | ||
![]() ![]() ![]() |