|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Заблокирован(а)
|
История основана на реальных событиях:
Сообщение в ЛС: "-Гульчетай, пакьажи личико?" -Обращайтесь администратору Eldar Ishimbaev'у. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#932 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
(с) Баш
Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инциденте буду вынужден уволить. из корпоративного чата: Саша: А ты как зарплату выдаёшь? Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все. Саша уходит из общего чата. Появляется Александр. Всем привет! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#933 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#935 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Это действительно я придумал. Вот ещё: Я сварил сегодня веник. Я, наверно, шизофреник... На твоём блоге выставлю полное собрание своих двустиший(скока вспомню).
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#936 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
- Лежат двое в постели: Она (томно):
- Я опять хочу тебя! Он (сквозь сон): - Везёт тебе... Спорят две блондинки. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна - другой: - Я же говорила!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#937 |
![]() |
Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". |
|
|
Ответить |
|
|
#938 | |
|
На нашем.
![]() Сайт, где сбываются мечты тех, кто сочиняет стихи подобные тем, которые сочинял ты. Людям с сердечносусудистыми заболеваниями и нервным расстройством сюда лучше не надо. __________ Цитата:
![]()
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#939 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Я не такой! В смысле я пишу стишки, но это не сайт, где сбываются мои мечты.И как тебе не стыдно давать такие ссылки?Ай-я-яй!
|
Ответить |
|