|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5141 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Хм... Думал только у меня такое...
|
|
![]() |
#5142 | |
+ 1,259
96/50
– 96
5/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#5144 |
+ 3
0/0
– 0
2/2
![]() |
Здравствуйте! Уже почти месяц интернет еле работает, лампочка DSL на модеме не горит. С чем это связано не понятно. Звонил в УзОнлайн, сказали чтобы обратился в АТС, потому что с линией проблемы. Сходил в АТС, монтер все проверил, линия в порядке. Затем снова позвонил в УзОнлайн, сказали что проверят. Никаких изменений, зачем я плачу за интернет непонятно. Даже если лампочка DSL загорается, то интернет работает не в полную силу, скорость намного ниже указанной в тарифном плане, около 25 кб/c, иногда поднимается до 35кб/с. Прошу принять меры по устранению проблемы.
|
|
![]() |
#5145 |
![]() |
Vardianc, Вот также красиво, только в письменном заявлении к провайдеру.
Иначе ничего не добьешься. Они без заявления не чешутся. Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 23.08.2012 в 16:17. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5146 | |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Цитата:
ИМХО : но думаю если в один день все массово откажутся, только потом они очнутся |
|
|
![]() |
#5147 |
![]() |
На заявление они обязаны реагировать.
т.к. это контролируется. А то, что все вдруг в один день откажутся: 1. по определению - такого не может быть 2. работникам грубо говоря на это плевать. только по этим 2 причинам, уже никто ни будет шевелиться, а за необработанную заявку можно с работы слететь. по крайней мере тому кто за это отвечает. Письменная заявка по любому попадет к тому, кто за это в ответе и срок реагирования, тоже никто не отменял. По результатам необработанного заявления можно в суд подать, а ваши хождениям ножками в суде никто учитывать не станет. ЗЫ когда мы себя уважать научимся, тогда может и нас уважать начнут. отфутболивание от одного к другому это не уважение к нам. беганье своими ножками по кругу в указанных направлениях - неуважение к себе. Заявление в 2х экземплярах, с подписью на своем, что приняли и в суд не придется обращаться. |
|
![]() |
#5148 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Уважаемые представители УО, может кто нибудь помочь мне с создание почтового ящика, который предоставляется по договору ??
|
|
![]() |
#5150 | ||||
xxxx
xxxx
+ 0
1/1
– 0
3/2
![]() |
Цитата: