|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2031 | |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
С чего это вы взяли, что отсутствие сюжета или сценария это жанр треш..? Мне всегда казалось, что треш это что-то жесткое, с черным юмором, мясом и кровью, сиськами и т.п... что-то типа Зомби-стриптизерш, Мачете, Отряда девушек-мутантов (из любимого вашего азиатского, кстати).. В экранизации игры (тем более, такой игры) какого сюжета вы ждете..? Вы Мортал Комбат смотрели.. тоже экранизация игры.. есть там сюжет или нет..? ) И вы, кажется, не совсем поняли - я Морской бой смотрел абсолютно не ради сюжета или сценария, а только ради бабахов линейных кораблей.. Насчет того, что время от времени складывается ощущение, что в Голливуде кризис идей и ничего, кроме "достать с полки, отряхнуть и завернуть в новую упаковку" многие сценаристы и режиссеры не могут толком - это я согласен.. особенно в российском.. переснимают и Джентльменов и Кавказскую пленницу и много чего еще.. Высасывание - треш..? Хмм.. По сабжу: просмотрел вчера Рейд - давненько я таких драк не видел.. в целом очень даже смотрибельно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2032 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Armenco; 23.08.2012 в 10:26. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2035 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Заметьте, я сказал, если абстрагироваться от книги.. потому что, скажем, жатва на пятой минуте фильма, когда ты еще толком и не понял, кто есть кто и за кого, собственно, переживать - нонсенс.. и таких примеров достаточно..
Второй фактор фильма категории "пойдет" я тоже отметил - музыка.. ИМХО, одна из главных составляющих факторов любого фильма, которые могут влиять на его восприятие.. Третий фактор сугубо субъективный (аха, как будто вышеперечисленные были иными) - я смотрел фильм с женой и первый вопрос, который я ей задал после просмотра - "Тебе понравилось?".. собственно, ответ на этот вопрос чуток повлиял и на мою итоговую оценку.. )) Отстой понятие субъективное.. вот Арменко не нравятся фильмы зрелищные, но без сюжета и сценария.. а мне нравятся.. иногда.. и так далее.. кстати, я с ним не согласен в корне насчет одноразовости (простите мне такое слово) фильма Олдбой - я лично его считаю шедевром и даю оценку 10 из 10.. и настоятельно рекомендую посмотреть всем, кто еще не смотрел.. Да и миллиард кассовых сборов Голодных игр о чем-то говорит.. но это тоже, сугубо субъективно, не правда ли.. |
|
|
Ответить |
|
|
#2036 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
"Кофе и сигареты"... Если бы я увидел этот фильм ещё несколько лет назад, то может быть этот фильм и стал бы в "ряду моих любимых фильмов", но ныне, когда из "кофе и сигарет" остался лишь кофе - увы... И на фоне всех изменений в моей жизни, связанной с отказом от курения (а это была долгая и полная приключений история - история моего курения, когда кофе и сигарета заменяли мне завтрак и т.д.), очень примечательно смотрится новелла с GZA, RZA и Биллом Мюрреем...
Последний раз редактировалось Farro; 25.08.2012 в 00:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#2040 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вы о чем вообще? Может мы разные фильмы смотрели?
Я например о той пародии на Бегущего человека с Арнольдом плюс немного Эквилибриум, плюс ещё куча фильмов в которых говорят Бегите а мы будем охотится на вас. Ну это ладно. Но блин, такие явные ляпы режиссера… просто жуть. Вот вам например два. Парень красит свою руку. Зачем? Учится маскировке. Я мол торты рисовал. Ясно. Он же отлично кидает гири. Супер. Потом он полудохдый находит где то краски и маскирует лицо. Ну положим. Ну а где кидание гирь? Он хоть кого то убил/защитил? Зачем он вообще в фильме? В конце здоровый негр мстит за девочку негритянку. Логично. Но откуда он узнал кто ее убил? И вопрос где он был раньше? А почему не убил героиню до кучи? Какого хрена они вообще жалеют других? Они же за свой ДИСТРИКТ боролись. И хорошо что негра загрызли компьютерные монстры а то как бы выкрутился режиссер в конце. Но вот вопрос. Видимо в книге это ясно. По фильму я так и не понял. Надежда это сильнее чем страх. Допустим. Где в этом шоу Надежда? Конкурс да есть. Но что получил победитель и что проиграл убитый? Это забыли показать? Одно я понял бывший победитель может или вернуться на следующий бой или может стать алкашом инструктором. |
|
|
Ответить |
|