|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6012 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют…
*** Никогда не видела как плачут мужчины, пока не форматнула винт... *** - Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить! - А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом!
Ответить |
|
|
#6014 |
![]() |
Сегодня на улице, встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня — улыбнись!»… Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо…
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность… |
|
|
Ответить |
|
|
#6015 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- А не подскажете, где можно нормально подстричься?
- Я слышал в военкомате неплохо ровняют. *** Бухгалтер Сидоров при получении паспорта по привычке поставил подпись своего директора. *** Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали. *** Чем паршивее на душе, тем короче юбка и выше каблук. Так что если вы увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте: она счастлива!
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#6018 |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
утащено с торга:
Задолбаный второй сменой таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно. Девушка: - Оральный - 50. Таксист: - Оральный 50.... Оральный 50... а где это?!?
Ответить |
|
13 "+" от:
|
|
|
#6019 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Нашел я тут пару ностальгических про старые времена.
У Горбачева, отправленного в отставку, зазвонил телефон. Он снимает трубку: - Слушаю. А ему в ответ: - Раньше надо было слушать, а теперь спускайся вниз с нами "козла" забивать. *** Приезжает Горбачев в Ставропольский край на родину. Мужики- крестьяне пригласили его выпить. После буйной гулянки просыпается он, глядит в зеркало и не видит пятна на голове. - Мужики, что же мы вчера пили? - Как что, сначала спирт, а потом, как спирт кончился, пятновыводитель. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#6020 |
![]() |
В издательстве «Эксмо» вышли сразу две новых книги: Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» и Галина Зеланд «Если ваш муж — наркоман».
Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся у него в организме запас плавучести. Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем. Это Лёша. В доме его любят только за вайфай без пароля. — В чем секрет вашего долголетия? — Я никогда ни с кем не спорил. — Как так? Этого не может быть! — Вы совершенно правы, не может этого быть. |
|
|
Ответить |
|
13 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|