Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012 15:44   #1981  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Голодные игры. Тем кому нравился фильм Королевская битва и этот фильм должен понравиться. Сюжет похожий. Будущее. Деспотичное государство. Жестокая игра на выживание. Из 12 мест выбираются по два человека (парень и девушка). Они должны сразиться друг с другом. В конце должен остаться один, который объявляются победителями "Голодных игр".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.08.2012 16:03   #1982  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от resnarcen Посмотреть сообщение
Я не большой любитель фильмов, но, после запрета ТНТ, регулярно смотрел Битву экстрасенсов на сайте CMAXX.ru. Теперь сайт становится платным и только за WMZ.
Может кто подскажет где в тасиксе найти битву. Проскочил несколько торентов - везде " временно закрыта" регистрация.
Заранее спасибо.
Я смотрю здесь
Ответить 
Старый 14.08.2012 18:31   #1983  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Диктатор
Цитата:
Борат смешнее
Цитата:
Бруно
Правду говорят, на вкус и цвет ...
чем фильм сам, горазде смешнее интервью данное генерал-адмиралом Аладином Джону Стюарту длиною всего лишь 7:30 мин.
Ответить 
Старый 14.08.2012 19:21   #1984  
Оффлайн
+ 35  473/115
– 8  22/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь
,Большое спасибо!
Я почему то считал, что там в основном приколы
Ответить 
Старый 14.08.2012 21:44   #1985  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Замечательная узбекская комедия- "Бомба"
Ответить 
"+" от:
Старый 16.08.2012 13:48   #1986  
Оффлайн
AKA:Spartak
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Очень люблю Арт-хаус кино) Для меня лучший из лучших Ларс фон Триер. Фильм "Догвиль" - фильм, который поменял меня навсегда: прекрасные актеры, прекрасный сюжет, игра, сама задумка, операторская работа, для меня это эталон, а в кинематографе я немного разбираюсь. Второй любимый фильм: "Бойцовский Клуб", от этого фильма просто голову сносит, смотрел его раз 20 и каждый раз получаю удовольствие, его философия - очень сильно повлияла на меня. Почитал книгу - эффект тот же)
Старый 16.08.2012 15:13   #1987  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TashSpartak Посмотреть сообщение
Фильм "Догвиль" - фильм
Обычный фильм-спектакль, сюжет назмысловатый и очень расстянут во времени. Один раз посмотреть, не больше.

Цитата:
"Бойцовский Клуб"
Фильм хороший, но не артхаус
Ответить 
Старый 16.08.2012 16:12   #1988  
Оффлайн
AKA:Spartak
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Фильм хороший, но не артхаус
Здравствуйте) Разве я написал, что Бойцовский клуб - Арт Хаус? Я сказал, что мне нравится Арт Хаус. А именно фильмы вроде: "Идиоты", серия фильмов "Догма" (не путать с фильмом, где играют Мэт Дэймон и Бэн Афлек)
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Обычный фильм-спектакль, сюжет назмысловатый и очень расстянут во времени. Один раз посмотреть, не больше.
Это ваше субъективное мнение - не больше, как и мое.
Цитата:
Для меня лучший из лучших Ларс фон Триер. Фильм "Догвиль" - фильм, который поменял меня навсегда
Разницу чувствуете?
Кстати фильм откуда Ваша аватарка - по моему довольно любопытный и его можно посмотреть. Братья Коэны - одни из лучших режиссеров на сегодняшний день.
Старый 16.08.2012 16:22   #1989  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Кстати фильм откуда Ваша аватарка - по моему довольно любопытный и его можно посмотреть.
Согласен, хотя он не очень популяре почему то.

Цитата:
не путать с фильмом, где играют Мэт Дэймон и Бэн Афлек
Вселенная Мирамакс ... Мне Клерки 1/2 очень нарвятся. А "вашу" Догму я что то не видел.
Ответить 
Старый 16.08.2012 19:12   #1990  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Очень люблю Арт-хаус кино)
Цитата:
Чем чаще и уже совершенно в ином контексте, нежели при своём появлении в США в середине 70-х годов, теперь употребляется термин "арт-хаус", тем сильнее я начинаю его ненавидеть!
А ведь было некогда в ходу неплохое определение "авторское кино", которое не ограничивало какими-то искусственными рамками те фильмы, что могли создаваться творцами и для широкого зрителя, и для избранной публики.
Хотя всегда велись бесконечные споры о том, кого следует считать истинным auteur? Но ещё будущие создатели французской "новой волны", начинавшие в юности как кинокритики, однозначно решили, что безусловными авторами являются также и некоторые режиссёры жанровых лент, довольно популярных и кассовых.
Пожалуй, в том случае, когда мы без особого усилия над собой способны признать, что существует фирменный стиль, индивидуальное мастерство какого-либо автора, по отношению к которому можно применить выражение, допустим, "кино Жан-Пьера Мельвиля" или "кинематограф Дарио Ардженто", то уже нет необходимости объяснять, что эти режиссёры, будучи вне всякого сомнения узнаваемыми по своей художественной манере, окажутся в одной компании с Микеланджело Антониони и Ингмаром Бергманом, Жан-Люком Годаром и Вимом Вендерсом.
С другой стороны, немало производителей унылого современного арт-хауса, даже признаваемого на различных фестивалях, так ли уж заслуживают почётное звание auteur, поскольку занимаются компиляцией и конъюнктурой ничуть не меньше, чем те, кто стоит у "голливудского конвейера", выпуская бесчисленное количество штампованных блокбастеров.
Взято с http://kinanet.livejournal.com/2648408.html
Ответить 
Ответить