|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Голодные игры. Тем кому нравился фильм Королевская битва и этот фильм должен понравиться. Сюжет похожий. Будущее. Деспотичное государство. Жестокая игра на выживание. Из 12 мест выбираются по два человека (парень и девушка). Они должны сразиться друг с другом. В конце должен остаться один, который объявляются победителями "Голодных игр".
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1982 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1983 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1986 |
AKA:Spartak
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Очень люблю Арт-хаус кино) Для меня лучший из лучших Ларс фон Триер. Фильм "Догвиль" - фильм, который поменял меня навсегда: прекрасные актеры, прекрасный сюжет, игра, сама задумка, операторская работа, для меня это эталон, а в кинематографе я немного разбираюсь. Второй любимый фильм: "Бойцовский Клуб", от этого фильма просто голову сносит, смотрел его раз 20 и каждый раз получаю удовольствие, его философия - очень сильно повлияла на меня. Почитал книгу - эффект тот же)
![]() |
#1988 | ||
AKA:Spartak
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте) Разве я написал, что Бойцовский клуб - Арт Хаус? Я сказал, что мне нравится Арт Хаус. А именно фильмы вроде: "Идиоты", серия фильмов "Догма" (не путать с фильмом, где играют Мэт Дэймон и Бэн Афлек)
Цитата:
Цитата:
Кстати фильм откуда Ваша аватарка - по моему довольно любопытный и его можно посмотреть. Братья Коэны - одни из лучших режиссеров на сегодняшний день.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1989 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вселенная Мирамакс ... Мне Клерки 1/2 очень нарвятся. А "вашу" Догму я что то не видел. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1990 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата: