Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012 23:43   #1351  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
AlekseyB, спасибо! Будем такой замок у нас (в Ташкенте) искать
Старый 13.08.2012 23:56   #1352  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jigsaw Посмотреть сообщение
Будем такой замок у нас (в Ташкенте) искать
А зачем замочек? Цепь машинкой лучше промывать,в крайнем случае выжимкой воспользуйся и промой,я раз в полтора месяца снимаю и в баклажке с керосином её прополаскиваю
Ответить 
Старый 14.08.2012 00:42   #1353  
Оффлайн
+ 0  14/8
– 0  0/0

Uzbekistan
кто разбирается в качестве шлема? как думаете, этот шлем для какого вида катания больше всего подходит? le tour de france

Последний раз редактировалось Kikaxa; 14.08.2012 в 01:41.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.08.2012 11:32   #1354  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
А зачем замочек? Цепь машинкой лучше промывать,в крайнем случае выжимкой воспользуйся и промой,я раз в полтора месяца снимаю и в баклажке с керосином её прополаскиваю
Почитал на всяких вело-сайтах, что цепной замок необходимо иметь (а лучше несколько)
Также, на сайтах написано, что если часто пользоваться выжимкой, то звено "расшатается", и может не в самый подходящий момент разлететься
Старый 14.08.2012 14:20   #1355  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Также, на сайтах написано, что если часто пользоваться выжимкой, то звено "расшатается", и может не в самый подходящий момент разлететься
Ну ты одно и то же звено не выжимай по несколько раз))) У меня цепь хорошая,видать поэтому не разлетается в самый неподходящий момент,даже под нагрузкой большой! Просто мне в лом промывать машинкой,легче снять и промыть.Хотя часто выжимать не рекомендуется.
Ответить 
Старый 14.08.2012 15:41   #1356  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
+ 75  114/60
– 2  1/1

AlekseyB, а легко получилось в первый раз "выжать" и "сжать" звено?
Старый 14.08.2012 15:51   #1357  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
а легко получилось в первый раз "выжать" и "сжать" звено?
Да там нет ничего сложного! Просто надо осторожно,чтобы не выдавить пин полностью. А когда сжимаешь,то немного надо звено разработать,погнуть в разные стороны,чтобы свободно без усилий сгиналось.
Ответить 
Старый 14.08.2012 16:45   #1358  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Цитата:
а легко получилось в первый раз "выжать" и "сжать" звено?
Да там нет ничего сложного! Просто надо осторожно,чтобы не выдавить пин полностью. А когда сжимаешь,то немного надо звено разработать,погнуть в разные стороны,чтобы свободно без усилий сгиналось.
Лучше не разрабатывать. Если разрабатывать то можно и цепь скривить(что собственно у меня пару раз и происходило ).
Теперь нашел более лучшую технологию переворачиваю цепь и делаю буквально 1/8-1/4 оборота с другой стороны пальца(штырька). В итоге звенья цепи разжимается и проворачиваются свободно друг от друга.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.08.2012 09:02   #1359  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
А зачем для мойки снимать цепь? Можно ж и так нормально помыть, даже без цепемойки. Я например прямо на веле мою (во дворе ессно), без фанатизма - с моющим средством и щеткой (в труднодоступных местах - зубной).
Ответить 
Старый 15.08.2012 10:49   #1360  
Оффлайн
+ 5  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TimurSattarov Посмотреть сообщение
Знакомый хочет купить велосипед в пределах 500 у.е., только он весит более 150 кг, наверное. Кататься будет по городу. Подскажите, что ему порекомендовать? Я так понимаю, обода должны быть покрепче прежде всего.
Если у кого-то есть предложения, пишите.

Он http://uforum.uz/showthread.php?p=780334&postcount=1013 выдержит такой вес?
Скорее всего мой вел вашему товарищу подойдет но на какой срок уже неизвестно(( большинство современных велов помоему расчитаны на вес человека где то до 120- 130кг.
Если не прав поправте плз.))
Ответить 
Ответить