|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1333 |
![]() |
Народ, а какой из этих замков подойдёт для цепи на многоскоростном велосипеде?
P.S. или без разницы?
Ответить |
|
|
#1334 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Ребята, после жесткой транспартировке вела На Иссык-Куль и обратно стал актуальм вопрос "покраски" побитых, поцарапаных мест на раме. Кто что посоветует? Спасибо за ответы.
PS: вариант с женским лаком до конца теплого сезона подойдет? Добавлено. Прочитал обсуждение про лак. Интересует более профессиональная - качественная подкраска побитых мест в конце сезона. Чтобы, как говорится, все четко вышло, ювелирно. Есть у кого рекомендации? |
|
|
Ответить |
|
|
#1336 | |
|
+ 7
13/10
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
в хозмагах продается смывка для старой краски. выглядит как мучной клейстер, беловатого цвета жидкость в пол-литровой стеклянной бутылке. Наносится кисточкой, выдерживатся 15 мин, после этого можно краска вздувается и можно снять старую краску шпателем или др.инструментом. Сам пробывал, правда не на веле, работает. если не с первого раза, то можно несколько раз пройтись. Цена вопроса то ли 2 то ли 5 тыс. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1338 |
![]() |
думаю, что в любой полиграфии... Другой вопрос, где взять оригинальные эскизы надписей?
Ответить |
|