|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
зачем вам бубны с грибами? Ножки и без того хороши.
Запеченные куриные голени – простейшее праздничное блюдо. Куриные ножки, тушеные с картофелем в сметане и эти «пятиклассники» ужасные Место действия этого рецепта можете перенести в банальную сковороду без ручки, прикрыв верх фольгой. Рецепты 100%-ные , чтобы получилось по ним плохо, нужен особый талант. Если все-таки бубнов с грибами хочется, измельчите немного вешенок и шампиньонов и запихайте под кожу на ножках(она легко отделяется пальцами). Или просто резаные грибы с картофелем перемешайте. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#62 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#63 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
....ммм...Вы знаете, я лично кожицу (куринную ли, рыбью ли) всегда убираю! слышал что это самая канцерогенная часть. не берусь утверждать, но лично я как-то вот так отношусь к этому.
"бубны" - это окорачка на кулинарном сленге? )))) а за рецепты спасибо. я уже и отплюсился Вам
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
|
+ 20
85/38
– 0
1/1
![]() |
Куриное мясо замариновать (соль, перец) на 20-30 мин.
Затем обжарить, доведя готовности. В сметану положить соль, перец по вкусу и добавить кари (специя). В глубокую сковородку выложить мясо куриное, залить сметаной и потушить 10-15 мин. на маленьком огне. Сметаны должно быть столько, чтобы покрывало мясо наполовину. На 200 гр. сметаны добавляем 0,5 чайной ложки кари. Энжой! Оффтоп: вот так выглядит специя, если не удастся найти - обращайтесь, самовывоз ) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
так у вас окорочка(ножки с бедрами) или собственно ножки? Вы можете во всех этих рецептах кожицу снять. В таком раскладе советую замариновать ножки на пару часов, обмазав их сметаной и специями. Завернуть в пакет и в холодильник. Сочно будет. А грибы можно внутрь ножки засунуть, разрезав мясо до кости. В этом случае только шампиньоны. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() всем спасибо! всех с новым годом! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#68 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
MichaelR,в пакете для запекания. Посолить, поперчить, можно травы добавить для аромата,какая вам нравится, картошку. Никакого масла не надо. Мясо получается вкусным,совсем не сухое и нежирное. Пакеты продаются в любом супермаркете,хозмаге или на рынке в отделе со специями (от 1000 сум за штуку и есть по несколько штук в пакете,они дешевле). Можно отдельно запечь ножки и отдельно пожарить грибы,хотя, на мой взгляд, тяжелое блюдо для желудка будет.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#69 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
По вкусовым ощущениям, что-то среднее между окорочками жаренными с общепита и курицей нашпигованной овощами. Зато вид очень богатый!!! еще раз сожалею, что не успел запечатлеть этот шедевр! Всем советчиками спасибо! з.ы. не знаю как у других, но у меня это все томилось в духовке более часа! то ли у меня духовочка слабая, то ли не такое уж и быстрое это блюдо, как заявлялось. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
ЕС |
Конкурс «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», 2-ой тур в самом разгаре! До его завершения осталась пара недель. Если вы еще не успели принять в нем участие, то рекомендуем незамедлительно это сделать. Возможно, именно вы станете обладателем газовой плиты Artel или же выиграете кухонный комбайн. Стать участником конкурса легко:
![]() Следует стать поклонником странички «Маселко» в социальной сети Facebook; Испечь что-нибудь вкусненькое с применением продукции «Маселко»; Сфотографировать процесс (по желанию) и финальный результат (обязательно); Написать рецепт этого блюда; Выслать рецепт и фотографии на почту info@gurmaniya.uz С подробностями конкурса можно ознакомиться здесь: http://gurmaniya.uz/konkursi/672
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|