Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008 10:32   #131  
Real ID Group
Оффлайн
+ 55  124/51
– 0  1/1

Uzbekistan
Timur Salikhov, Правильно! Тогда бы тут и таких разговоров небыло бы. Пусть закроют. Умудрилисьже написать в ru.wiki
цитата:
Нажмите [показать], чтобы увидеть иллюстрацию. Внимание! Иллюстрация содержит изображение Пророка Муххамада и может задеть чувства мусульман
Ответить 
Старый 22.02.2008 10:49   #132  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sanjar Dusmukhamedov Посмотреть сообщение
Timur Salikhov, Правильно! Тогда бы тут и таких разговоров небыло бы. Пусть закроют. Умудрилисьже написать в ru.wiki
цитата:
Нажмите [показать], чтобы увидеть иллюстрацию. Внимание! Иллюстрация содержит изображение Пророка Муххамада и может задеть чувства мусульман
Еще раз прошу прощения, но Фраза "пусть закроют под катом" это уже похоже на истерию, я уважаю религиозные чувства и настроения других людей, да и не только религиозные.... но когда я не хочу видеть, чего-то неприятного мне, либо кого-то, я просто на это не смотрю, а своих детей стараюсь оградить от нежелательного просмотра, а для того чтобы требовать чего-то от других, надо сначала самому хотя бы немножко начать уважать их интересы, мнения, чувства.
Ответить 
Старый 22.02.2008 11:50   #133  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Ещё раз. Глупо чего-то требовать и кричать не имеете права. Со стороны верующих некорректно требовать. Со стороны Вики бескультурно не удовлетворить просьбы верующих.
Старый 22.02.2008 11:57   #134  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Не верующих, а фанатически настроенных верующих. Это разные вещи.

Эркин уже опередил-написал... Что такое "фанатически настроенных верующих"? Чем у вас верующие отличаются от фанатиков? Есть градации - верующий на 30%, 50%?
Старый 22.02.2008 12:04   #135  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Эркин уже опередил-написал... Что такое "фанатически настроенных верующих"? Чем у вас верующие отличаются от фанатиков? Есть градации - верующий на 30%, 50%?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанат
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...?text=Фанатизм
Фанатически настроенные верующие — нетерпимые к другим верованиям, слепо, агрессивно защищающие свою позицию и исключающие любую другую.

Религиозные фанаты мало отличаются от футбольных фанатиков — готовых с цепями и арматурами доказывать свою правоту перед приверженцами другой идеологии.

Вот Вы, — верующий или нет, Вы не заставляете меня исповедовать Вашу религию и/или следовать законам Вашей религии. А эти 200+ тыс. — требуют.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 22.02.2008 в 12:11.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.02.2008 12:14   #136  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Если мне кто-нибудь скажет чтобы я не носил футболку с изображением распятия Христа с хвостом, я не начну орать, что не имеете права, а культурно сниму.
а ну быстро снимай всё, что на тебя надето. оно меня всё оскорбляет. твоя одежда сделана из невинно убиенных растений и зверски раздетых шелкопрядных червей, а также варварски переполимеризованных молекул уникального творения природы - нефти.

причём это я ещё выказал уважение и объяснил, что меня оскорбляет - ведь майку с хвостатым христом ты готов снять без всяких объяснений, сразу же, по требовнию первого встречного

так то либо раздевайся прямо на месте, либо не трепись

Если к этому требованию присоединится ещё 2000 жителей Ташкента, то сниму.
Следует исходить из того, что Земля это наш общий дом(современные СМИ сделали это). И можно жить в этом доме наплевав на интересы сожителей, а можно жить уважая их. Представьте себе, что вы живёте в одной квартире(или в коммуналке) с разными людьми(разных народов, национальностей, веры, возраста и образования) и вас попросили не делать чего-либо, что вам не мешает и не утруждает, но оскорбляет чувства сожительствующих(например вы повесили на общей кухне портрет Сталина, а с вами живёт человек,у которого всю семью замучили и убили в результате его репрессий). Вы имеете полное право наплевать на такие просьбы...
Старый 22.02.2008 12:32   #137  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Предлагаю сделать строгий выговор keetano ибо кого-то наказать за все эти страницы все равно надо
Ответить 
Старый 22.02.2008 12:39   #138  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Одно можно сказать точно - Мир катится в Тартар.

Сегодня мы перестанем уважать традиции других, завтра наплюём на законы, послезавтра будем грызть друг другу горло... просто потому, что у нас такая вот прихоть появилась, нам вот так охота сделать.
Уважение, культура, стыд, совесть, душа - у нас отсутствует... Мерилом всего стали бабки. Для нас стало святым только личная нажива.
Знаю что глупо просить людей одуматься, но всё же попробуйте это сделать.

зы. Чем мы не звери?

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 22.02.2008 в 12:49.
Ответить 
Старый 22.02.2008 12:54   #139  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанат
http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...?text=Фанатизм
Фанатически настроенные верующие — нетерпимые к другим верованиям, слепо, агрессивно защищающие свою позицию и исключающие любую другую.

Религиозные фанаты мало отличаются от футбольных фанатиков — готовых с цепями и арматурами доказывать свою правоту перед приверженцами другой идеологии.

Вот Вы, — верующий или нет, Вы не заставляете меня исповедовать Вашу религию и/или следовать законам Вашей религии. А эти 200+ тыс. — требуют.
Спасибо за инфу. Но пост нетклона всё-равно оскорбительный. Даже если предположить, что все проголосовавшие за то, чтобы убрать изображение фанатики.
Не все верующие фанатики, но все фанатики верующие... Так, что моё утверждение, что пост оскорбителен для верующих верен.
Если требующие-верующие неправы, то это не даёт никому права публично оскорблять их.
Старый 22.02.2008 13:25   #140  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать строгий выговор keetano ибо кого-то наказать за все эти страницы все равно надо
Точно, так это все оставлять нельзя - все кроме меня проявили ханжество и непримиримость. Предлагаю выбрать случайным образом участника обсуждения и влепить ему предупреждение - типа одно на всех.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить