|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Если это сделать, то общественный транспорт будут использовать больше людей. Доходность возрастет. ОЧЕНЬ ВАЖНО: снабдите автобусы кондиционерами |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Когда в 60-х годах в городе жило немного людей, маршрут можно было спросить у водителя поболтать и все такое... щас объяснять каждому из миллионов в самое пекло жары -- опасно для психического здоровья водителей и попутчиков. ))) нужны аппсы и различные виртуальные и телефонные сервисы планирования маршрута. Последний раз редактировалось tutusik; 08.08.2012 в 10:49. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 |
|
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
в наши дни больше некуда, даже маршрутки утром полные, придется автобусы делать резиновыми.
Метрополитен надо достроить и перестроить в паутину как в Париже ![]() Такое ощущение что совсем прекратили.
Ответить |
|
|
#49 | |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось tutusik; 13.08.2012 в 13:31. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
Fujitsu |
Думал, что на сайте Ташгорпастранса уже сделали поиск маршрутов с места до места, ан нет
![]() Ну и хорошо. Гораздо веселее представлять откуда, куда и главное, через что едут те или иные маршруты автобусов... http://www.tshtx.uz/bus-routes.html Вместо этого предлагают скачать карту "мой город" за 106 мегабайт, пусть и в тасиксе ![]() http://www.tshtx.uz/mg.html Развитие собственного ресурса совершенно не интересно...
Ответить |
|