|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
отпишусь ка я как нам удалось скатать сегодня на кумышкан с Димой Договоровым. стартанул я достаточно поздно, изначально был в сомнениях каким путём поеду, так как выходила одна поездка на кумышкан старт в 6,00 и вторая по карасу старт 7.00. старт получился в 7,20 с одной командой, потом догнавший Лёша Малинин позвал меня догонять Диму, что мы и сделали. Проехались достаточно шустро до чойхоны на развилке, 10 км не дезжая кумышкана, где нас и дожидалась компания с Димой, Сашей, Дильшодом, Надыром. там мы слегка перекусили и обпились чаем. потом поехали впахивать десяточку до кумышкана. приехали на место, прибомбились на топчан среди обалденных сосен, попозжа отведали волшебный казан-кабоб сготовленный нашем супер поваром Лёшей, закусили арбузами, и в 5,30 стартанули назад. спуск вышел шустрый, доехали до поста за водником, за 1,40. расстояние с дома до дома вышло 120км. попозже фото выложит Дима на Gmail.
|
Ответить |
|
|
#42 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Ребята, красавцы!
Шикарные фотографии, интересные рассказы... Прикольно-прокольная покатуха получилась...НА Иссык-куле я ни разу не прокололся, хотя проехал прилично... Сергей туда даже антипрокольные покрышки взял, не понадобились. Ну ничего, в Узбекистане наверстаем)))) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#47 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да. Только ради мостика стоило поехать.
Навесной мостик через Карасу, по нему идешь он шатается влево-вправо норовя сброить тебя в речку. Покрытие доски, между которыми щели, куда проваливается колесо велосипеда. Местный байкер - это нечто, мы переползали этот момтик держа вел и другой рукой вцепившись в перила... А этот - проехался... Годы тренировки.... |
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну может чуть продуло, ну это ерунда. В обоих случаях рекомендуют обильное питье, так что хуже не будет. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|