Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012 20:48   #31  
Оффлайн
+ 581  698/223
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Maрия с помощью Skype™
Смешные такие фото: почти везде мы клеимся
Ответить 
Старый 11.08.2012 21:21   #32  
Known ID Group
Оффлайн
SHOWROOM
MANAGER
+ 5  43/25
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maрия Посмотреть сообщение
Смешные такие фото: почти везде мы клеимся
Надобно где то зафиксировать что АВГУСТ это не сезод для трассы KORASUV-REAVER
Старый 11.08.2012 21:27   #33  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Пожалуй, напишу отчет
Собрались на рохате и поехали в сторону Алмалыка. Проехали 14 км и, не доезжая 100 метров до моста через Карасу, свернули направо на грунтовку. Поначалу грунтовка была каменистой, затем камни постепенно исчезли, а вскоре и сама грунтовка, во многих местах ехали напрямик по лугам (если так можно назвать траву с пятаками ). Виды открылись весьма живописные.

Периодически дорогу преграждали арыки и болотца, приходилось переходить пешком.

Продолжали неспешно ехать, наслаждаясь видами.

На полянах мирно паслись коняшки

Доехали до "Гранд Каньона".

Затем, на каком-то участке дороги впереди показался обрыв и мы решили объехать его справа, через поля. Сначала пересекли ежевичное поле, затем взобрались на холм и пересекли поле с пятаками и прочими колючками. Мы с Виталием доехали до тенистого дерева и стали ждать остальных.

Через 10-15 минут ожидания Виталий решил сходить на разведку.

А я в это время нашел лягушек у воды и устроил им фотосессию

Вернувшись, Виталий сообщил, что у всех по два колеса проколоты. Я решил съездить к ним и помочь. По приезду обнаружил вот такую картину

Заклеились, через поле пятаков решили идти пешком, чтобы не проколоться (наивные ), я поехал, так как проколов пока не словил. Приехав, узнал, что у Виталия тоже оба колеса проколоты. Я вытащил по 20-30 пятаков с каждого колеса и обнаружил один прокол на переднем колесе - оказалось, что антипрокольная лента была установлена немного криво и один пятак воткнулся как раз в незащищенное место . Когда остальные вернулись, оказалось что у всех по 5-6 проколов в каждом колесе. Решили больше не клеиться, а дойти пешком до асфальта и залататься уже там. Устроили привал, стали купаться и обедать.

Отдохнув, пошли пешком дальше, к цивилизации.

Дошли до шаткого навесного моста через реку, стали осторожно переходить. Перед этим видели, как местный житель лихо проехал через него на "Урале"

За мостом начался кишлак, остановились на ремонт. Потратили все запасные камеры и заплатки, кое-как заклеились и поехали дальше. Выехали к дороге с Ташморя, и кое-как дотащились до Ташкента

Ну вот, вроде все, отчитался Всем огромное спасибо за покатушку, впечатлений море
Ответить 
Старый 11.08.2012 21:28   #34  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

Насчет антипрокольной ленты - заказать ее можно с чейна, цена $14.42 за штуку, есть разных размеров. Лента приклеивается к внутренней стороне покрышки (можно и не приклеивать, но защитная пленка быстро разрушится и лента все равно прилипнет ). Сегодняшний стресс-тест (троекратный проезд по полю пятаков) показал, что лента защищает очень хорошо, не хуже дорогих бронебойных покрышек. От стекла тоже должна защитить, ну а от гвоздей ничего не спасет Очень рекомендую.
Ответить 
Старый 11.08.2012 21:30   #35  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

Цитата:
Сообщение от goodspeed Посмотреть сообщение
Надобно где то зафиксировать что АВГУСТ это не сезод для трассы KORASUV-REAVER
Я думаю, что если бы не стали обходить овраг справа, проколов было бы на порядок меньше. Как оказалось позже, овраг оказался небольшой ямой и дальше была хорошая дорога
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.08.2012 21:49   #37  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Продолжение:

Ответить 
Старый 11.08.2012 21:50   #38  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Занимательная вышла покатушка . Мостик - это нечто. Местный житель, пересекавший его не слезая с вела и держась за перила... без комментариев .

Жара была нереальная. Если уж я спекся. Первый раз в жизни, кажется. Хотя, возможно это не столько жара, сколько духота. При после пяти минут езды по бетонке конкретно стали появляться темные пятна в глазах. Остановился у ближайшего магазинчика, сжевал мороженное - отпустило . После чего не спеша уже докатил до дома.

Последний раз редактировалось k0rwin; 11.08.2012 в 21:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2012 21:52   #39  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maрия Посмотреть сообщение
Наверно я правильно поступила, что в городе поехала на такси: сейчас лежу с температурой, и горю и ознабливает одновременно. Про глаза молчу, сегодня в полном объеме оценила необходимость очков на покатушках
Эх....Маша-Маша...Ты наверное сильно перегрелась да и устала.Надо было раньше сказать что плохо себя чувствуешь.
Выздоравливай поскорее!
Ответить 
Старый 11.08.2012 21:53   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Мой фото-отчет:
Виталик, у тебя фотки,как всегда,КЛАССНЫЕ!!! МОЛОДЕЦ!
Ответить 
Ответить