|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#545 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Погулял пару дней по Вене, как пешочком так и на вело. Блин, ваще как то не по человечески - идешь пешеходом на зеленый, ни одна собака не посигналит, стоят ждут, один раз майбах стоял, а я шел неспешно, вот тебе, думаю за всех твоих братьев в Узбекистане, мерседесов и прочих, которые меня за человека не считают, стоять пока на зеленый не пройду. Стоит, зараза, не сигналит. Аж обидно стало, вообще не уважает.
"+" от:
|
![]() |
#548 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Между 8 и 9 утра двигаюсь по улице А. Навои с Алайского в сторону Хадры. Подъезжаю к перекрестоку за панарамкой (где метро Навои), у меня зеленый. Но вижу много желающих повернуть на лево с полосы встречного движения и сбавляю скорость до 50 км/ч. Вообще всегда этот перекресток в час пик стараюсь проезжать медленно и внимательно, там черт знает что всегда твориться. Въезжаю на перекресток, а народ что налево хочет так и лезет. Вот почти их проехал и тут из за машин выскакивает Спарк в попытке развернуться. Пришлось применить экстренное торможение. Остановился буквально в паре сантиметров от Спарка. Обматерил его употребив весь словарный запас на этот случай.
Водителям Спарков видимо не дает покоя слава матизойдов. |
|
Ответить |
![]() |
#549 |
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
на многих крупных остановках возле перекрестков (например, возле бывшего ГУМа, или напротив Ucell) автобусы и маршрутки останавливаются друг за другом и блокируют большую часть перекрестка, создавая заторы и неудобства остальным водителям.
Хотя достаточно просто проехать чуть вперед и остановиться прямо на остановке, но почему-то они все предпочитают останавливаться чуть не доезжая остановки. меня удивляет полное попустительство ГАИ, которое стоит рядом и никак на это не реагирует |
|
Ответить |
![]() |
#550 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А остановка напротив Алайского?! Там утром проезжать вообще не по фен-шую. Из за того что автобусы стоят и подъезжают - закрываются два крайне правых ряда и иногда даже до третьего доходит - в итоге все кто едут лезут со всех полос в две крайние полосы слева а потом обратно направо. Это и есть наверное эффект горлышка бутылки!!!
|