Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012 20:55   #1091  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Чего вы вообще так беситесь по поводу таскания?
Вы с мира инфу качаете? И если да, то в каких объёмом и каким способом? Ну... чтобы Вам указать конкретные причины, я должен хоть как-то быть в курсе, в курсе чего Вы.

Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
"Я скакала за вами 3 дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны"
А Вы меня раскусили. Ммм... Чёрт. Да я просто баттхёртящий графоман, не более. Конечно, мы завидуем таким крупным трекера тазика как тас.икс.нет/майторрентс/аллтор и прочие много и часто посещаемые трекеры, не то что наш. Бла бла бла.

А я, кстати, очень редко тут бываю, вот сегодня днём зашёл почитать топик, и тут узрел тему для диалога.
Старый 10.08.2012 00:21   #1092  
Оффлайн
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
Вы с мира инфу качаете? И если да, то в каких объёмом и каким способом? Ну... чтобы Вам указать конкретные причины, я должен хоть как-то быть в курсе, в курсе чего Вы.
Я в разных качаю, обычным способом. Вы про что?
Старый 10.08.2012 07:43   #1093  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Блин. Народ. Школота любит мериться письками в отношении вещей которые им не принадлежат. Я сижу на 4 трекерах:
torrent.dchub.ws
tas-ix.net
mytorrents.uz
storent.org
Для меня это прежде всего торренты.
Многое на них дублируется, но немало эксклюзивной информации, которая есть на одном, но нет на другом трекере. Я сам для дцхаба создал несколько таких раздач, дабы выровнять там рейтинг. Многие школоло хотят только качать, но никто не хочет раздавать. В итоге как писалось в начале может быть 100 сидов, а через пару дней 20 от силы иногда бывает. Остальные тут же уходят с разздачи скачав. Потом рыдаются админам:
Йа не знал, что нужно раздавать. Я скачал фильмы и посмотрев удалил. Помогите я хочу ищщо качать.
Старый 10.08.2012 08:43   #1094  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

akai, ну вот смотрите. Скажем... ну в месяц с мира, порой сливаю до полутора сотен гигабайт. Всё это сортируется и время от времени выкладывается на наш трекер. Это всё деньги, никто, никакой провайдер ничего нам не даёт. Никаких безлимитов никаких ВИП учёток и прочее. Вот покачайте за свои деньги через (мой метод) ВПС, потом на почту (сильно схема упрощена для лёгкости восприятия) с почты на комп. Потом файлы собираешь дома, потом только он появляется на трекере. У кого-то мощные прокси. Но в целом нифига - качают как могут. Поскольку все эти безлимитные тарифные планы - они как бы дороговаты. ОЧЕНЬ. И я не знаю, конечно, каково было бы Вам, но вот мне западло качать материал, чтобы он появлялся на других трекерах. То, что я релизы ворую с мира - это там никого не волнует, и потом, я всегда указываю, откуда материал был взят. Да и релизеров всегда благодарю. Не стоит сравнивать тас-икс и мировой интернет. Там на этом люди делают немного деньги.
Старый 10.08.2012 10:24   #1095  
Оффлайн
Научно-производственный центр
Инженер-программист
AKA:g-hackerz
+ 3  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
100500 раз просил чтобы кто-нить отклакнулся насчет инвайтов, хотя бы помог добыть, но никто не изволил помочь( я разочарован
Старый 10.08.2012 11:08   #1096  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

Ortik Primov, инвайтов куда?
Старый 10.08.2012 13:49   #1097  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

akai, http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=51548 вот вам типичный пример никому не нужного междусобойчика
Старый 10.08.2012 15:35   #1098  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Деццкий сад... пираты жалуются пиратам, что пираты пиратят их раздачи.

Цитата:
Сообщение от Ortik Primov Посмотреть сообщение
Скажем... ну в месяц с мира, порой сливаю до полутора сотен гигабайт. Всё это сортируется и время от времени выкладывается на наш трекер. Это всё деньги, никто, никакой провайдер ничего нам не даёт.
Герой, чо... Только смысл хвастаться среди аудитории не имеющей доступа к вашему трекеру? Я вот в месяц ~50Гб накачиваю, что полностью покрывает мои и моей семьи потребности в фильмах/мультиках/играх. А потот раздаю на плеер, ноут и планшет - мне тоже в топ-трекеры записаться?

Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=51548 вот вам типичный пример никому не нужного междусобойчика
по мне, так ни один из местных трекеров не несет особой пользы. Новинки еще можно слить, а чо-нть старше 1-2 недель - проще с мира скачать. (Разве что, поддержать давно скаченый контент и потешить свое ЧСВ).
Старый 10.08.2012 18:08   #1099  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
по мне, так ни один из местных трекеров не несет особой пользы. Новинки еще можно слить, а чо-нть старше 1-2 недель - проще с мира скачать
Давайте я вам тогда буду заказывать, что мне с мира скачать, мне как раз новинки не нужны. Вам же проще ? Пока что я заказывал на трэкере.
Реклама и уведомления
Старый 10.08.2012 18:14   #1100  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

DarkUser, естественно, герой. Зря что-ли понтовался?
Сад деццкий, не деццкий, каждому своё. Вот выложите эти 50 гигов на какой-нибудь трекер, оформите, потом будем говорить о пиратстве пиратов с одинаковых колоколен. А сейчас вы сторонний наблюдатель, надо полагать.

Проблем с доступом никаких. Я тут выдаю инвайты без особых проблем. Если, конечно, нужно.

Ну и потом. Не у всех (причём далеко не у всех) есть возможность сливать 30-50 гигов с мира. Не только ЧСВ могут толкнуть к раздаче материала, но и, скажем, широкая душа. Ну меня толкает ЧСВ, да.
Закрыто