Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012 10:35   #1321  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
а кто знает номер Наиля? в торге смотрел там только мтс номера
Ответить 
Старый 08.08.2012 19:38   #1322  
Оффлайн
+ 0  14/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от executer92 Посмотреть сообщение
узнаю на днях, скину в личку
Ответить 
Старый 08.08.2012 22:55   #1323  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ровиль Посмотреть сообщение
Цитата:
узнаю на днях, скину в личку
все узнал, спасибо за содействие
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2012 09:38   #1324  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
Из за того что краска постарела, появилась необходимость в покраске вела, а так же не большого ремонта, уже куплена белая, и черная матовая краска,основной цвет будет ярко красный, окраска будет производиться с помощью компрессора, все это делаю в первый раз, и хотел спросить у знающих людей по делу во-первых где можно не дорого от "пескоструить" велосипед, а второй во сколько мне обойдется замена каретки кажется( если я не ошибаюсь в названии этого узла)
прилагаю фоты, что бы было интереснее

Возникло еще пара вопросов, я хочу покрасить спицы и обода, каким образом можно очистить их от ржавчины? И стоит ли разбирать спицы полностью? Возможно ли потом снова собрать колесо самостоятельно?( имею ввиду можно ли потом самому заспицевать колеса?) раз уж буду разбирать ведосипед, почти до последнего винтике, то что и где, и чем я должен смазать?
Если кто нибудь сможет мне помочь советом, инструментом( на некоторое время, желательно , конечно, безвозмездно))), но если озвучите цену в личку тоже не обижусь)))Помощью, буду очень благодарен!

Старую краску лучше всего будет подмазать лаком для ногтей. В итоге вел будет выглядеть фактически как новенький. Благо на рынках имеются почти все оттенки. В любом случаи советовал бы лак подбирать с девушкой так как им более известны марки более стойких лаков + им чуть легче подобрать нужный оттенок .

А так имея опыт в покраске советовал бы взять еще спец грунтовку. Стоит она где-то 10-20 тысяч + разбавитель тысяч 5.

От ржавчины возьми кусок войлока + паста гоя. Спицы блестеть будут как новенькие.
Ответить 
Старый 09.08.2012 11:53   #1325  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
Старую краску лучше всего будет подмазать лаком для ногтей. В итоге вел будет выглядеть фактически как новенький. Благо на рынках имеются почти все оттенки. В любом случаи советовал бы лак подбирать с девушкой так как им более известны марки более стойких лаков + им чуть легче подобрать нужный оттенок .

А так имея опыт в покраске советовал бы взять еще спец грунтовку. Стоит она где-то 10-20 тысяч + разбавитель тысяч 5.

От ржавчины возьми кусок войлока + паста гоя. Спицы блестеть будут как новенькие.
а можно ли будет с вами поговорить по поводу покраски и тд и тп ( номер, если можно, в личку конечно)?
грунтовку уже взял, осталось только найти человека который смог бы очистить от старой краски, но , видимо, придется делать это все самому, слишком мелкая работа для автомастеров, а у Наиля только вместе с покраской, и еще решил провести Т.О контейнера, кто знает какие спец. инструменты нужны для этого? подумываю снять трещотку, стоит ли вообще ее снимать для того чтобы там все как следует смазать?
Ответить 
Старый 09.08.2012 14:06   #1326  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
Цитата:

а можно ли будет с вами поговорить по поводу покраски и тд и тп ( номер, если можно, в личку конечно)?
грунтовку уже взял, осталось только найти человека который смог бы очистить от старой краски, но , видимо, придется делать это все самому, слишком мелкая работа для автомастеров, а у Наиля только вместе с покраской, и еще решил провести Т.О контейнера, кто знает какие спец. инструменты нужны для этого? подумываю снять трещотку, стоит ли вообще ее снимать для того чтобы там все как следует смазать?
У меня пескоструя не было пришлось снимать старую краску шкуркой.
Заняло пол дня где-то. Единственно на раме есть труднодоступные места где бы хорошо было бы пройтись пескоструйкой, но увы его не было.
Ответить 
Старый 09.08.2012 21:41   #1327  
Оффлайн
+ 0  14/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Старую краску лучше всего будет подмазать лаком для ногтей.
это уже после полного снятия старой краски?
Ответить 
Старый 10.08.2012 01:19   #1328  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ровиль Посмотреть сообщение
это уже после полного снятия старой краски?
Это вместо снятия старой краски . Речь о мелких царапинах.
Ответить 
Старый 10.08.2012 09:10   #1329  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Это вместо снятия старой краски . Речь о мелких царапинах.
да, лак для ногтей - это сильная весчь. У меня сын в прошлом сезоне осваивал "большой" велосипед, ну естественно падал, поросенок... Прилично при этом доставалось рулевой палке (от удара при падении съезжали тормозные ручки, как ни затягивай, и оставляли драные борозды на черной краске). Пришлось экспроприировать у дочери черный лак - держится как ни странно до сих пор.
Ответить 
Старый 10.08.2012 10:40   #1330  
Оффлайн
+ 581  698/223
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Maрия с помощью Skype™
А чтобы лак для ногтей хорошо держался, нужно ли поверхность чем-нибудь дополнительно обезжирить? И чем, чтобы своя краска еще не слезла? Или достаточно просто хорошенько протереть?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить