|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Позвольте не согласится... Не потраченная на проект сумма играет роль, а то, кто за этим проектом стоит. Я думаю можно вложиться и 100 у.е. и получить хороший результат... и 10к это Вы по каким стандартам? Уж точно не по узовским, ну если из личного опыта, тогда может поделитесь кто у нас вложился в разработку сайта более 10к? да даже более 5к?
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
akow, может лучше попробовать с Узб версии сайта для начала? Узб говорящая аудитория большая, а то, что сайтов на Узб нет, это не значит что нет спроса.. просто нет предложения, по этому многие сайты на рус языке. А потом все переведете и на рус, а то сейчас Вас тут съедят за ошибки на сайте ))))))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#63 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но без инвестиций она просто помрет или даже не родится. Тема вот про Гипермаркет «Мегамол» — в него хоть 100500 тонн вбухивай, толку не будет. (Кстати, сейчас вообще не открываеццо сайтег. )
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
|
Полностью Согласен, но так ведь речь идет о сумме потраченной на разработку сайта.. а не на нужды маркетинга и продвижения.
|
Ответить |
|
|
#70 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
10К это цена, которую я придумал, если честно ))) на самом деле мне лично за разработку сайта именно гипермаркета одна хорошая ташкентская фирма выставила счет в $68K (но это цена под ключ, включая заливку контента, в том числе фото товаров)..второе предложение слегка зашкаливало за $8 тысяч (но это уже без контента). и я полностью согласен с Вами, что очень важно кто стоит за проектом!..но если у человека нет денег на разработку и развитие, то, скорее всего, долго стоять не будет...упадет все быстро (((...но это опять таки из моего личного опыта вс! у других он может быть удачнее |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|