|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Спасибо всем за участие, пока решили операцию не делать/отложить. |
|
![]() |
#72 |
![]() |
Тимур Абдукаюмов,Как вариант поискать спеца, знакомому деду делали специальную шину(не гипс) именно шину(так объяснить довольно сложно)зажило все за месяц.Врача бы подсказал да в спорт.диспансере сейчас крупный переворот,пришел новый начальнег, головой не думая, уволил 8 врачей по всем направлениям.....
|
|
"+" от:
|
![]() |
#73 |
![]() |
Прочитал тему, понял что так и нет вариантов с покупкой валюты простому смертному, не обремененному связями, чтобы в банке, по курсу. Идите в open-air exchange. Грустно. Обзвонил почти все банки (особенно НБУ и Асака) за эти три дня. Нигде и никак. Даже йенами.
#74 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#76 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Боюсь даже думать о чем либо в этом направлении, столько внимания сразу![]() а если серьезно - где можно приобрести, на карту согласен, мне не для опен эйр надо ![]()
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Лучше через банк. Оплатите комиссию - кажись около 0.5%. Курс будет равен курсу доллар евро, выведенному через официальный курс цб.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#79 | |||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#80 |
![]() |
От вас я точно ничего не получу, я понял по первым двум ответам. Надеялся, что кто нибудь поделится своим опытом в законном приобретении СКВ в этой стране.Я НЕ просил и НЕ полагал что мне прямо тут дадут ФИО или номер телефона и адрес, куда подойти и что сказать чтоб произвести обмен. Но раз это так секретно (конечно, кто поделится, я жеж конкурент! я жеж с работы уволюсь! баксами банковать на базар побегу!) то и ладно. Решу проблему сам. Спасибо за ценные советы и поддержку.