Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012 20:32   #71  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Спасибо всем за участие, пока решили операцию не делать/отложить.
Старый 25.06.2012 21:10   #72  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Тимур Абдукаюмов,Как вариант поискать спеца, знакомому деду делали специальную шину(не гипс) именно шину(так объяснить довольно сложно)зажило все за месяц.Врача бы подсказал да в спорт.диспансере сейчас крупный переворот,пришел новый начальнег, головой не думая, уволил 8 врачей по всем направлениям.....
Старый 08.08.2012 16:33   #73  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Прочитал тему, понял что так и нет вариантов с покупкой валюты простому смертному, не обремененному связями, чтобы в банке, по курсу. Идите в open-air exchange. Грустно. Обзвонил почти все банки (особенно НБУ и Асака) за эти три дня. Нигде и никак. Даже йенами.
Старый 08.08.2012 17:04   #74  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
Прочитал тему, понял что так и нет вариантов с покупкой валюты простому смертному, не обремененному связями, чтобы в банке, по курсу. Идите в open-air exchange. Грустно. Обзвонил почти все банки (особенно НБУ и Асака) за эти три дня. Нигде и никак. Даже йенами.
а зачем в банке, без знакомых, да еще и по официальному курсу....валюта.... простому смертному понадобилась?
"+" от:
Старый 09.08.2012 10:33   #75  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
А меняют ли официальные обменники евро на доллары, и если да, то по какому курсу?
Старый 09.08.2012 10:40   #76  
Real ID Group
Оффлайн
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а зачем в банке, без знакомых, да еще и по официальному курсу....валюта.... простому смертному понадобилась?
а вы с какой целью интересуетесь?

Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
А меняют ли официальные обменники евро на доллары, и если да, то по какому курсу?
Оффтоп:
Боюсь даже думать о чем либо в этом направлении, столько внимания сразу

а если серьезно - где можно приобрести, на карту согласен, мне не для опен эйр надо
Старый 09.08.2012 10:54   #77  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Лучше через банк. Оплатите комиссию - кажись около 0.5%. Курс будет равен курсу доллар евро, выведенному через официальный курс цб.
Старый 09.08.2012 11:19   #78  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
курс на сегодня 1.22, т.е. за стольник евро что-то около 122 бакса дадут.
"+" от:
Старый 09.08.2012 11:23   #79  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
а вы с какой целью интересуетесь?

Цитата:
Оффтоп:
Боюсь даже думать о чем либо в этом направлении, столько внимания сразу

а если серьезно - где можно приобрести, на карту согласен, мне не для опен эйр надо
вы таки наивно полагаете, что тут можно получить имена, пароли, явки тех людей, которые регулируют интересующий вас процесс (доступа к заветному окошку), как вы выражаетесь, под открытым небом?
Старый 09.08.2012 11:47   #80  
Real ID Group
Оффлайн
+ 46  47/37
– 1  0/0

Цитата:
вы таки наивно полагаете, что тут можно получить имена, пароли, явки тех людей, которые регулируют интересующий вас процесс (доступа к заветному окошку), как вы выражаетесь, под открытым небом?
От вас я точно ничего не получу, я понял по первым двум ответам. Надеялся, что кто нибудь поделится своим опытом в законном приобретении СКВ в этой стране.Я НЕ просил и НЕ полагал что мне прямо тут дадут ФИО или номер телефона и адрес, куда подойти и что сказать чтоб произвести обмен. Но раз это так секретно (конечно, кто поделится, я жеж конкурент! я жеж с работы уволюсь! баксами банковать на базар побегу!) то и ладно. Решу проблему сам. Спасибо за ценные советы и поддержку.