Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012 21:56   #381  
Оффлайн
школа
учитель
+ 876  537/307
– 86  48/37

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
мда вчера звонил на один номер с меня гудок пошел а у него с экрана ничего не вышел )
а код вы ставили? Я так поняла, что Ucell номер нужен с кодом, иначе попадёте куда-то не туда.
Старый 08.08.2012 22:50   #382  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Йожык
+ 1,155  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Ну если вы пользуетесь телефоном год, а потом его меняете, значит проблема наблюдается 3 года??? А что же вы только сейчас вопрос подняли?
Тимур ака, я конечно дико извиняюсь, какую траву Вы курили...?
Во первых с чего Вы взяли что телефоном я пользуюсь год и потом его меняю?
Во вторых, услугами компании юселл я стал пользоваться с начала этого года, и то симку отдал жене, так как были бесплатные 50 минут в день без абонплаты, после того как отключился МТС я перешел на юселовский номер, а это заметьте случилось не так уж и давно, а значит и вопрос я поднимаю не так уж и давно!
Ответить 
Старый 08.08.2012 23:04   #383  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Молодой человек. Вам не кажется, что вы хамите? Вы сами сказали, что пользуетесь услугами давно. Еще до того как МТС перестал работать. И с момента подключения у вас были проблемы. За это время вы сменили три аппарата. Исходя из того, что здравомыслящий человек чаще чем 1 раз в год телефоны не меняет (хотя у богатых свои причуды) я предположил что пользуетесь три года. Теперь вдруг появляется жена, и то, что после МТС.....внимательно свои посты перечитайте.
Ответить 
Старый 08.08.2012 23:21   #384  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Йожык
+ 1,155  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Теперь вдруг появляется жена, и то, что после МТС
Вообще то, это мое личное дело когда и сколько телефонов мне менять, и какое, извините, Ваше дело до того, когда начал пользоваться недоуслугами юсела.
Признаю, надо было уточнить, пользовался интернетом от юсел давно, но после того как понял что интернет у них "не очень хороший" отключился.
Цитата:
Исходя из того, что здравомыслящий человек чаще чем 1 раз в год телефоны не меняет
У каждого свои понятия о здравом смысле...
И давайте уж обсуждать здесь услуги предоставляемые юселом, а не мои "причуды".
Так как я не компетентен в юриспруденции, я предложил находящимся на форуме юристам рассмотреть вопрос о том "правомерны ли действия компании юселл, заблаговременно знающей о том что предоставляет некачественную голосовую связь и интернет, и вообще некачественные услуги, продолжает подключать людей не оповестив их об этом", давайте не будем переходить на личности, а будем "общаться по теме". Для всего остального существуют личные сообщения.

Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 08.08.2012 в 23:30.
Ответить 
Старый 09.08.2012 00:12   #385  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Вам отказались подключить 3 номера. Так оно и есть, дилер не мог вам подключить 3 номера. Это было установлено компанией за долго до недавних событий. А здесь речь шла о полном отказе подключить, даже один номер.
Это нельзя одновременно или вообще подключать три номера на одно лицо? Если "вообще", то неправда - имею три номера на Юселле. Правда пользуюсь лично я - одним, остальные - для сестрёнки и для сына регистрировал
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2012 00:38   #386  
Оффлайн
"Megabyte" jurnali
редактор
+ 48  129/44
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alouddin с помощью Skype™Мой КругМой мирFacebook
Если Юселл читает эту тему: Прошу отправлять оповещения (про пополнение счета и др.) на русском или на узбекском. Мы же не англоязычные?
Ответить 
Старый 09.08.2012 05:07   #387  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alouddin Посмотреть сообщение
Если Юселл читает эту тему: Прошу отправлять оповещения (про пополнение счета и др.) на русском или на узбекском. Мы же не англоязычные?

Лучше на англ языке пусть меню будет чем на нашем.
Иной раз даже не понимаю что от меня требуют и что там написано вообще.

С 12:00 по 2:00 высокие пинги от 70 до 2000 поднимается вообще играть в онлаин игры не возможно.

И ещё хуже задрала вот эта ошибка

https://img.uforum.uz/thumbs/worovyy5238560.jpg

Error: Requested content 'news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/9851244/?frommail=1' cannot be resolved.

Но при этом я больше не куда подключится залесть не смогу.

Выход один просто пере-подключение и я уже устал каждый час это делать.

Последний раз редактировалось Inviz; 09.08.2012 в 05:20.
Ответить 
Старый 09.08.2012 10:46   #388  
Оффлайн
+ 0  11/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Подписаться можно через STK меню
Как именно?
Открываю STK-меню -> Погода -> Куда дальше?!

Последний раз редактировалось accident; 09.08.2012 в 10:54.
Ответить 
Старый 09.08.2012 11:08   #389  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам отказались подключить 3 номера. Так оно и есть, дилер не мог вам подключить 3 номера. Это было установлено компанией за долго до недавних событий. А здесь речь шла о полном отказе подключить, даже один номер.
Это нельзя одновременно или вообще подключать три номера на одно лицо? Если "вообще", то неправда - имею три номера на Юселле. Правда пользуюсь лично я - одним, остальные - для сестрёнки и для сына регистрировал
Да, одновременно. Ограничения такие имеются у дилеров.
Старый 09.08.2012 11:09   #390  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alouddin Посмотреть сообщение
Смените язык обслуживания набрав USSd *220#.