|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | ||
![]() |
Цитата:
А должно быть ровно наоборот. И эту проблему надо решать как можно скорее. Иначе сожрут. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#112 | |||
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 |
ЕС |
Я тоже считаю, что магазины и всякие сервисы (в том числе и хранилища фильмов/музыки) далеки от контента. Давайте вернемся к контенту.
Ответить |
|
|
#115 |
ЕС |
Я их добавил в Баню, там новости с Анонса и 12.уз (тот же «не фонтан», вид сбоку). Кстати любой блог или сайт может предложить им (и в news.rambler) свою RSS-ленту, только ее надо подшаманить под их требования.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#117 | |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#118 |
ЕС |
Предлагаю обсуждение списка запрещенных сайтов вынести в отдельную тему и здесь далее не обсуждать.
Какие идеи по инкубаторам, грантам, фондам? Как отстроить механизм адресного стимулирования хорошего проекта?
Ответить |
|
|
#119 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Правила игры устанавливает тот, кто платит деньги, не так ли? Потому, что если это будет делать тот, кто выполняет работу, будет куча лазеек как уйти от ответственности за халтурку.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
т.е. прямая свзь между контентом и коммерцией очевидна. На сегодняшний день узнет безнадежно проигрывает всем внешним ресурсам в силу а) отсутствия интересного (уникального) контента или при его присутствии б) отсутствия финансовых инструментов получения доходов/оплаты за свою работу он-лайн .... и отсюда, автоматом, отсутствие дохода/средств для дальнейшего развития/улучшения контента. сними вопросы б) автоматом а) появится, как ты думаешь?... Оффтоп: з.ы. и опять таки, элементарное решение - платные смс-услуги за контент в узнете не находят пока понимания у наших опсосов, поскольку (см. выше) нет трафика, мало клиентов, им не интересно..з.ы.ы. хотел я, значит, на майлру отправить подарок, а у них в смс-оплате Узбекистана даже и нет...печалька! не только наши ресурсы потеряли интерес к Узбекистану ((( Последний раз редактировалось MichaelR; 09.08.2012 в 10:24. |
|
|
|
Ответить |
|