Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012 09:47   #31  
Real ID Group CCTLD.UZ
Оффлайн
AKA:venomousboy
+ 545  544/286
– 27  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью ICQОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью YahooОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
здесь разные монстры продают - http://www.beatsbydre.com/
сайт проверенный, уже покупали...
Ответить 
Старый 07.08.2012 09:58   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
здесь разные монстры продают - http://www.beatsbydre.com/
сайт проверенный, уже покупали...
Спс. Владислав. Во-первых там продают не монстры а битцы. Монстры продают в другом месте. http://www.monstercable.com/headphones/
Во-вторых на сайте Битца нет наушников от Монстра и наоборот.

Во-вторых я видимо точно неправильно мысли излагаю.
Мне нужны желтые Beats наушники. Пускай Monster Beats. Желательно оригинальные (если таковые имеются), желательно с камушками (если таковые оригинальные имеются). Вот на это я и хочу получить ответ. Так как ковыряя гугл к однозначному ответу не пришел.

1.Beats и Monster Beats в чем различия, второе это реплика первого, или отдельная марка?
2.Куча предложений по цене чуть меньше, или чуть больше цен на наушники на сайте http://www.beatsbydre.com/ что это? Реплики? Подделки? Оригиналы сторонних производителей?
3.Где гарантировано купить желтые наушники Beats (не важно от кого, от Gaga, Monster, и т.п.) желательно с камешками оригинал (если такие бывают).
Ответить 
Старый 07.08.2012 10:04   #33  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Вот это Beats с оригинального сайта. http://www.beatsbydre.com/

Вот это Beats от Монстра. На них есть характерный знак М. на месте надписи Studio.
Ответить 
Старый 07.08.2012 10:54   #34  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Timur Salikhov,Почему бы не купить нормальные уши с хорошим звуком,которые и выглядеть будут лучше,чем это уг без высоких частот ? Все от DRE раскрученное уг.
Ответить 
Старый 07.08.2012 10:57   #35  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Timur Salikhov,Почему бы не купить нормальные уши с хорошим звуком,которые и выглядеть будут лучше,чем это уг без высоких частот ? Все от DRE раскрученное уг.
Когда у Вас будет 13 летняя дочь, 6 часов в день проводящая на теннисном корте в каникулы, и играющая один турнир за другим, то попробуйте ей объяснить замену одного обещанного подарка другим аналогичным.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 07.08.2012 в 11:02.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2012 13:46   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 353  188/125
– 94  18/14

Timur Salikhov, у меня есть 2 племяшки 12 летние,которым я отца заменяю с 2-х лет,которые занимаются спортом по 4 часа в день постоянно с 6 лет.Но это не мешает мне объяснять что есть уг,а что нет.
Ответить 
Старый 07.08.2012 14:11   #37  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Timur Salikhov, у меня есть 2 племяшки 12 летние,которым я отца заменяю с 2-х лет,которые занимаются спортом по 4 часа в день постоянно с 6 лет.Но это не мешает мне объяснять что есть уг,а что нет.
Я рад за вас и за ваших племяшек, которым вы сами со своего 14 летнего возраста объясняете, что УГ, а что нет, и с 14 летнего возраста заменяете отца. И их маме наверное тоже объясняете. Но это мне никак не поможет найти ребенку наушники. А объяснение то, что Родион сказал, что это УГ, её вряд ли устроит.
Ответить 
"–" от:
Старый 07.08.2012 14:18   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 353  188/125
– 94  18/14

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
И их маме наверное тоже объясняете.
Угу сиротам приходится объяснять.
Но видимо просто растим детей по разному,но в моем случае они прислушиваются больше к моему мнению нежели разрекламированному бренду ,который стоит не мало и ладно бы стоили этих денег.Ведь переплата только за имя идет баксов 120.
Причем следует наверно учесть что данная версия наушников больше для репа,наличие глубоких басов,вокал слушать в них это ужас.При всем при этом требуется хороший усилитель,ибо на сотке в дороге качество будет еще хуже.

Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 07.08.2012 в 14:26.
Ответить 
Старый 07.08.2012 14:30   #39  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Но видимо просто растим детей по разному,но в моем случае они прислушиваются больше к моему мнению нежели разрекламированному бренду ,который стоит не мало и ладно бы стоили этих денег.Ведь переплата только за имя идет баксов 120.
:facepalm: Причём тут воспитание???
Когда вы дарите девушке цветы, или духи, те которые ей нравятся, либо она хочет, вы же не руководствуетесь тем, что дешевле или выгоднее для вас блин.
Когда ребенок просит лего-конструктор на новый год у дед-мороза, вы же не начинаете ему объяснять, что плюшевый медведь гораздо полезнее.
Ещё раз объясняю. Я ни черта не смыслю ни в музыке, ни в наушниках, ни в низких и высоких частотах. Есть обещание сделать дочке подарок за победу в отборочных играх. Подарок был на её усмотрение. К чему тут лишнее переливание из пустого в порожнее блин А если бы это оказалось платье?? Или украшение??
Ответить 
Старый 07.08.2012 14:31   #40  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Что развели?

Ребенок хочет эти «уши», возможность сделать приятное своему чаду есть — Почему нужно искать альтернативу?

Мне бы тоже не хотелось получить в подарок не то, что нравится.
Ответить 
Ответить