|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#45 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У меня на спуске взорвалась ни с того ни с сего зажигалка в кармашке рюкзака. Со страшным звуком... Я чуть не обделался :-)
Думал покрышка. Потом прокололся. Катюше спасибо за помощь, еслибы не ее освещение возился бы долго. |
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
Безработный
+ 3
24/5
– 0
0/0
![]() |
Привет всем! Был первый раз с Uforum на покатушке, и сразу встретил знакомого, которой тоже случайно был первый раз
![]() Обо всем по порядку: По моим примерным подсчетам я проехал в общей сложности 200 км. Первый прокол кстати был у меня Очень понравились горы Красногоска, лесное хозяйство, с его приятным саем. Сыпуха на спуске, обязательно приеду покататься туда еще на более надежной технике. Уже на обратном пути за 20 км до Ташкента, понял, что нужно ехать. К сожалению ждать уже не было сил. Ну а от поста и почти до Паркентского зацепился за трактор с 3 прицепами Видел по дороге одного из тех, кто уехал в месте с Костей и Сашей.Фотографии чуть позже выложу, пленка все-таки ![]() Всем спасибо за отличный день, который ввел меня в прекрасное сонное царство уже через 15 минут после душа
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#50 |
![]() |
Всем привет ! Дааа Покатаха была особенно класснои ! Подьем на Чимган после этого ущелья кажется просто детскои забавои
))) Реально тот кто хочет доехать ( и вернутся ) до лезхоза тот должен иметь помимо общеи хорошеи физрухи еще и крепкие нервы и хорошии опыт в обращении с велом . По другому там просто опасно Трое новичков присоединившиеся к нам (Двое из них альпинисты ) Проехали просто отличнно . Вчера приехав домои когда слезла с вела еле шевелилась от усталости ...Сегодня высыпалась аж до 12 ...зато сеичас чувствую себя на все 100% ...всетаки такие поездки зарежают каким то непостижимым образом . Хотя это ущелье (мордера ) реально неготивно аномальная зона... И дело даже не в радиации ( которои вродебы и нет там ) Те кто не чувствует таких вещеи сам может обратить внимание на неестественное отсутствие живности в нем ...За время поездки я не видела там не однои птицы даже мураши стали появлятся уже ближе к лесхозу . А вот в лесхозе на оборот кипела жизнь стрикозы разноцветные мотыльки всякие жучки и шмели не говоря уже о растительности . Вообщем Мы как библеиские евреи скитались по пустыне (ущелью ) и всетаки нашли землю обитаванную ( лезхоз ) ![]() ![]() Контраст поразителен .И вовсе не удевительно такое количество проколов и взрыв зажигалки всетаки энергетическии негатив ущелья должен был хоть как то сказатся ![]() Начало....
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|