|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
В принципе отбор проводится по многоступенчатой системе. Те собаки которых готовят на этом уровне (см. фото) уже прошли соответствующее сито. Плюс отбор уже на стадии щенков от линий рабочих производителей |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Иду я сегодня вечером, значит, гуляю, никого не трогаю. Навстречу идет старушка с маленькой собачкой. Ну а здесь двум совершенно незнакомым людям остановиться и парой слов перекинуться - как нечего делать. Я и говорю, мол, хай, уот э кьют догги ю хэв. Старушка и собачка были не против общения. Очень игривый и дружелюбный песик оказался. Когда стали прощаться, он вдруг обхватил мою ногу и стал ее... ну, вы меня поняли
![]() — Never mind, he is gay. |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#8 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Сегодня интересная история произошла. Все знают что постромки одевать сложнее чем поводок. Сара неожиданно подсказала решение. Собираемся гулять, беру постромки, подхожу к собаке. И тут она делает "зайку"! Сама!
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() |
К вопросу о готовности отразить атаку, наличии оружия в руках и т.п. - довольно показательное видео.
"Супротив милиции он ничего не смог..." ))) Собака куплена в Голландии сертифицированной или подготовлена в Швеции в голландском стиле; он очень узнаваем. Травмы мужика даже представлять себе не хочу. Последний раз редактировалось Eugenie; 20.06.2013 в 10:21. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
У меня на счет этой породы несколько предвзятое. Возможно я не прав, в мое время об этих собаках почти ничего не было слышно и я их "живьем" совсем не знаю. Эта порода мне несколько напоминает ахалтекинцев - порода которая признает только одного хозяина. С трудом принимает нового (или даже не принимает) поэтому готовить их должны или будущие владельцы или очень долгое время адаптации (а это несколько уменьшает ценность приобретение готовых собак). Если я не прав, прошу это развеять (впрочем я думаю это будет интересно многим) С уважением. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 20.06.2013 в 10:47. |
|
|
Ответить |
|