|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, пока не начнут рождаться проекты интересные для ВСЕГО интернета, а только для Узнета, никакого развития не будет.
Все это пшик. Так и будем вариться в собственном соку с ≈900 тыщ пользователями. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#52 | |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
На счёт разницы в языках. В РУз узбекоговорящее население, а контент в тас-иксе в основном на русском языке. Это одна причина по которой тас-икс страдает из за не достатка внимания. Вторая заключается в том что большинство пользователей интернета сидят в соц сетях, только вот это зарубежные соц сети, так как были первыми. И моё мнение такого, если здесь кто-то захотел пиарить местную соц сеть, то делать это нужно в течении года, что бы это было у народа не только на слуху. А на счёт интернета за пределами Ташкента и в пределах Узбекистана, уверяю Вас, он там есть)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Скорее всего не там пиарил) И эффективный пиар это дело рук не только же одного человека)
![]() |
#57 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно обсудить уроки от Дойры, от ее продвижения и от моего пиара, в отдельной теме плз. :-0) Все было правильно до некоторого момента. Неправда, я в Фейсбуке общаюсь с тутошними знакомыми (и даже с коллегами по работе) — отличный механизм планирования событий, для обсуждения новостей и пр и пр. Почему я должен нагружать внешний канал для общения с соседями и коллегами? Все встречи и поездки блоггеров планируются через ФБ. Если думаете что я такой один то вы сильно не в теме. Вчера, например, получил сообщение, что количество желающих дружить о мной настолько велико, что включен механизм подписки на мои посты. Билайн и Юселл практически ушли от наружки и прочих пережитков и всю рекламную деятельность проводят в ФБ и таких примеров много.
Ответить |
![]() |
#58 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
активных пользователей(которые выходят за границы почтового аккаунта) 300-400 тысяч. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
этот вариант совсем для дикарей. Надо указать координаты, уточнить, узнать мнение каждого, чтобы это было видно всем, фотки, комменты и пр и пр. То есть, сложилась культура планирования, удобная и полезная, давно признанная в просвещенном мире.
|