|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Плазма |
|
20 | 17.86% |
| LCD |
|
92 | 82.14% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#444 |
|
Млин, то ли я отстал, то ли ничего не понимаю..... Все гонятся по поводу плюшек разных - 3д, мегафулHD, вайфай, винты в телеке и прочее.....
Ну смотрю я например 2 часа телек в день, в основном SD, ну или HD фильм какой.... И не понимаю - зачем людям эти навороты.... IT TV посмотреть ? Или с 50 дюймов в тырнете посидеть ??? Или мозг поджарить просмотром 3D ? Еще и контент искать (кстати - это к защитникам авторских прав - на блюрее покупать нужно только лицуху), да и 50 дюймов для 3д совсем не айс - маловата форточка в "реальный мир". Производители уже не знают как впихуть потребителю товар и бабосов состричь. Имхо основная задача телевизора - вывод изображения. Это он должен делать хорошо, остальное не важно это уже по потребностям пользователя - можно ресивер подключить, можно - плеер, комп.... И еще - вот подключение "флешки" - не важно какой - винт или простой.... Насколько я помню - ТВизоры поддерживают только фат, а хороший медиаконтент часто выбивается из размера допустимого фатом.... Так зачем брать эти все плюшки - если по отдельности можно и дешевле и лучше в разы девайсов насобирать ?
|
Ответить |
|
|
#445 | |
![]() |
Цитата:
... на сосед, который купил огромный телевизор и не показал, что HD смотреть (и стало бы вечерком отдыхать на диване смотря дуровизор) приятнее; ... не жена, которая берет у меня ноутбук, чтобы к нему примонтировать внешний жесткий диск и смотреть сериалы кучами, причем время ее просмотро с лихвой перекрывает время, когда мне ноутбук катастрофически нужен; ... не желание не оставлять ноутбук включенным с торрентом на всю ночь, а оставить бесшумный NAS.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#446 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#448 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Кстати, после того, как перешёл с "трубчатых" телевизоров на ЛСД (не путать с какой-то там нарко-кислотой
) заметил, что картинка несколько по-другому передаётся, что-ли... На моём Самсунге 450/32 это не так заметно, а вот на Самсунге 650/32 - заметно, движения персонажей телепередач/фильмов - какие-то неестественно ускоренные какбэ... Что-то не то... П.С. На Тошибе 24'' (Регза) такого не замечал)... Последний раз редактировалось Farro; 04.08.2012 в 00:35. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#449 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А если серьезно меня напрягает это бестолковый режим 16:9 когда чтобы посмотреть на реальные размеры девушки-надо врубать обычный режим и пялиться при этом на пустое пространство по бокам-спрашивается нафига было платить за размер телека =)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#450 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165