|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Да, и еще, народ. Шпроты, все-таки, очень не рекомендую. Там же лесхох. Урны, скорее всего не предусмотрены. Будете с этой грязной маслянистой банкой пол-дня таскаться, так как деть ее будет некуда.
- хороший вариант. Договариваться будем, или так, кто во что горазд? |
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#15 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да забей. У меня вообще по разному бывает. Учитывая что режим дибильный у меня жизни. когда крутится - могу заехать хоть куда. А вот недавно вроде и горка-то мелкая, а не крутится и все. Слазиешь, топаешь пешком. Главное двигаться и в итоге прийдешь куда надо...
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Жааарко... хотя уже немного спадает.
Да и я судя по состоянию что-то быстро не еду последнюю неделю... Правда есть одна мысль. Надо с кол-вом участников определиться только. Если будетбольше 4-х, то скажем я поеду с кем-нибудь пораньше и потихоньку, так как судя по моему состоянию все равно оставать буду. А вы догоните... |
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Также фрукты возьмите… Каждый по 3 – 5 яблока... Это и вкусно и полезно!
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() |
Vadim_Zubanov, о_О ну, "жрать" вообще нечего нельзя (можно и до ожирения нажраться).
А чем он это аргументировал?
|