|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5932 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...
7 "+" от:
|
![]() |
#5933 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
На корабле служили капитан и старпом. Старпом злоупотреблял спиртным. Однажды у капитана лопнуло терпение и ... капитан записал в судовом журнале – "Сегодня старпом был пьян". Проснулся на следующее утро старпом, заглянул в журнал и отплатил капитану такой записью – "Сегодня капитан был трезв"
|
|
Ответить |
![]() |
#5934 |
![]() |
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
- Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." |
|
Ответить |
22 "+" от:
|
![]() |
#5935 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
"–" от:
|
![]() |
#5936 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Вопрос с молодёжного интернет-форума:
- Что делать? Привёз подругу на экзамен. И перед тем, как выйти из машины, она мне заявляет: "Всё, милый, между нами всё кончено. Прощай и прости" и убегает. Потом трубку не берёт, на эсэмэски не отзывается... Через два часа звонок: "Милый, ты чудо! Ты так хорошо меня ругал, я получила пятёрку!". Ваши действия?
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5939 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5940 |
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш, иже еси на небеси!», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит до семи лет©
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
2 "–" от:
|
|