|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6073 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Зачем тащить всю свою родню и всех соседей своей махалли/кишлака??? Только проблемы - с транспортом, с обстановкой (угроза в виде терроризма/криминала)... Да и вообще... Надо всех абитуриентов собрать в кучу, вывезти в поле - пусть в чистом поле решают свои тесты, а решивший - пару часов ещё пускай прополет пару грядок, соберёт урожай... А, ну и чтобы в этом регионе отрубили все БС в округе
![]() Ага, Помесь Бахметьева (Оч.Умелые ручки) и Копперфилда видимо был в абитуринтах ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6080 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и навалял хорошенько этому мальчику. Еще, блин, выпендриваться будет... |
|
Ответить |
16 "+" от:
|
|