|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]() |
Цитата:
2. Что за спам? 3. Возможно были на то причины, ведь все мы люди.
Ответить |
![]() |
#283 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#284 |
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Подключился я в пятницу, никаким STK меню не пользовался. На оба подключенных в пятницу вечером номера в субботу утром пришел прогноз погоды с номера 0002022
Еще раз предупреждаю вновь подключаемых абонентов, чтобы были внимательнее! Услугу включили не спросив моего согласия и не предупредив меня об этом! Выявить мошенничество удалось запрашивая время от времени баланс. После того, как вклчат SMS-сервис, попробую отключить Прогноз рекомендованным Вами способом. )) Зачем вообще было отключать СМС на свои короткие номера? Спам приходит с "Ucell", напрмер "Raqamingiz o'zgardimi? Eski raqamingizni 998YYXXXXXXX formatida 5055ga yuboring. Do'stingizning raqamini izlash uchun #998YYXXXXXXX 5055ga yuboring.1SMS/$0.3" или с "Ucell info", например: "*555# tering va qulay narxda Internet to’plamini yoqtiring. 1 MB atigi 0.0035 USD!" Как отключить эту рассылку? |
|
Ответить |
![]() |
#286 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Вот к примеру ИСП имеют право ссылаться на свой сайт с новостью. ОпСоС НЕ ИМЕЕТ такого права, если не разослала сообщение прмерно такого содержания: "Смотрите новость о СМС на нашем сайте в разделе "Новости". То есть для того же ИСП - интернет/сайт - это первостепенный источник информации для клиента. Для ОпСоСа - это вторичный, а первичный - голосовое/СМС-сообщение. Так что, уважаемый Олим, Ваш ответ не считаю правильным. В офисе Мобайл-Сити, при подключении, не дали право на выбор, а сказали, что номер будет произвольным, точнее подключают "подряд". Какой номер на меня выпал - такой и подключат. Это раз. А второе - Эта новая СИМка - глючная. В меню Юселл (в телефоне) попасть могу, вроде бы всё работает. Но с телефонной книгой на СИМке - беда - не работает. В любой момент, когда я пытаюсь обратиться к телефонной книге на СИМ-карте телефон выдаёт сообщение: "Ждать, SIM-карта не готова". Мне что, надо поменять СИМ-карту??? Кстати, при подключении нового номера, стерев защитный слой для получения ПИН-кодов я заметил, что цифры еле-еле различимы (цвет цифр - светло серый) и мелки до невозможности. Раньше цифры были крупными и чёрными. Последний раз редактировалось Farro; 01.08.2012 в 11:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#288 | |
![]() |
Цитата:
ИМХО:не в первый раз новость 1 августа, все уже и так знают. Повторюсь: ИМХО.
Ответить |
![]() |
#289 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#290 | |||
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Сейчас ставил эту СИМ-карту на 2 других телефона. Телефонная книга на СИМке работает. Также ставил 2 другие СИМ-карты на этот телефон - тоже всё нормально. Получается, что у телефона индивидуально-выборочная непереносимость к отдельной СИМ-карте??? Ну или наоборот - отдельная СИМка отказывается работать именно на этом телефоне. П.С. Один из двух телефонов, которые использовал для проверки - точно такой же модели и сборки в на той же фабрике - почти брат-близнец моего телефона. Цитата:
А то, что не в первый раз - нет такого государственного закона, по которому 1-го августа "Должны быть отключены услуги по отправке и доставке СМС между абонентами" (это не цитата). Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя может быть это люди сидят только на входящих звонках??? Последний раз редактировалось Farro; 01.08.2012 в 12:01. |
|||
|
Ответить |
|