|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#242 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Так я с перспективой хочу - вдруг понравится, тогда можно уже и без машины для начала на пару дней....
Я первый раз самостоятельно поехал в горы в 13 лет. На Гулькам. Это поизвело на меня такое впечатление, что буквально изменило всю жизнь. Я ж бандитом рос, уличный, драки район на район улица на улицу, детская комната милиции, военно спортивные и трудовые лагеря(не ГУЛАГ!!!!). А тут мой дядя взял меня в горы на майские праздники, ну и понеслось....Всех дружков посадили, многие до сих пор из зон не вылезают, а меня горы от этого уберегли.С тех пор стал хорошим мальчиком. Облазил весь центральный и западный Тяньшань.....
|
|
|
Ответить |
|
|
#243 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И ноют "как жить плохо" видишь ли работы им не дают, зарплату не платят мол и проч и проч... На вопрос не надоело ли в этой облеваной маххале у стлба стоять сутками - таращат зенки тупо... Блин 700 сум билет на электричку стоит - да возьми поедь погуляй просто по горам... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#245 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Куласья относится к приграничным районам, туда требуется разрешение. Однако, кажется можно проехать без разрешения на 1 таможенные сутки с предварительной регистрацией на посту.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#247 | ||
![]() |
Цитата:
Мы и так каждый раз за другими вычищаем стоянки. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#248 |
ЕС |
В Бане новости читать, все форумы отдают RSS (если специально не отключить в настройках), может кто-то в DESK.uz захочет читать или в Гуглридере и т.д..
Ответить |
|
|
#249 | |
Цитата:
- Продам параплан, звоните - Спасибо Андрею за поход - Пацаны, а сколько мы километров прошли? - Подскажите как проехать до Куласьи? Я напишу предложение, дам ссылку на эту тему - администрация экстремал.уза сама решит. А Вы пока подумайте, как оптимизировать RSS?
|
Ответить |
|
|
#250 |
Смотря куда, каким составом и с какой целью пойти. Если в Ходжикент побухать - да. А если в красивое место приобщаться к горной культуре, многое может поменяться в человеке.
Ответить |
|
"+" от:
|
|