|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Луганский академический симфонический оркестр
первая труба
+ 6
22/10
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте,парни и девушки!!Я очень извиняюсь за долгое молчание,просто комп накрылся неким органом,теперь вот купил скромненький нетбук.Сентябрь у меня свободен а в дальнем шкафу стоит запаянная железная банка-копилка с надписью"Узбекистан,не трогать до 09.2012")))))Так что всё в силе.А граница м ожет до конца лета и откроется-как грится ,будем посмотреть)))
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#52 |
![]() |
Ну уважаемые....
Совсем беда,соседи ваши чего-то буянят,короче решили мы маршрут сменить. и посему вопросы.... Через Фергану в Киргизию можно въехать? Если да,то пропуска или разрешения оформлять нужно? Что с границей в районе Самарканда и Пенджикента Ну и как там у вас с регистрацией,ежели больше 3 дней будем в Узбекистане,где мона регистрацию сделать? |
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Отвечу сразу всем. С границами и пропускными пунктами - бардак полный закрывают, открывают непонятно по какой логике...
Но пешеходные пункты пропуска в основном работают, другой вопрос что через них как я понимаю пропускают местное населения для посещения родственников и так далее. Сам пытаюсь получить информацию точную. Как будет - напишу. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Проще всего в недорогих частных гостиницах - можно найти около 20-40долл за сутки. Зато с регистрацией проблем не будет, они все сразу делают моментально. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
Посему снова приглашаю уважаемых пользователей данного форума присоединиться к нам.Катим в матрасном темпе,осматриваем Ваши достопримечательности)))Очень бы хотелось прокатиться именно с кем-то из Ваших,услышать так сказать из первых уст))))))))))) Желающим не обязательно прокатывать весь маршрут.Вполне можно кататнуть Часть маршрута,это в плане если кому-то времени не так много можно посвятить. Планируем быть у вас примерно во второй декаде сентября,точнее отпишусь в конце августа,как отпуск поставят. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
![]() |
Цитата:
Якобы можно в любом жэке,за 5 баксов обратиться и тут же пропишут,временно.Как такой вариант? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
![]() |
Артемий, советую проехать по Ферганской. Трафик там не настолько большой, по карйней мере на трассе соединяющей Коканд с Андижаном я бы не сказал что она сильно загружена. От коканда километров 30 она узкая, потом превращается в широкую (по 4 полосы в каждую сторону) бетонную дорогу. Единственное в небольших городах, где дороги узкие, ездить на велосипеде немного напряжно. Советую выделить пару дней времени и проехаться в Коканд, Фергану, Олтыарык, Маргилан, Наманган. Если что можно будет связаться с Камилем, думаю можно будет попросить чтобы он вам показал несколько интересных мест.
|
|
|
Ответить |
|