|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4881 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
не в тему... но все же.... почему вы не проверяете людей которым даете тарифы лайф... а ведь на этих тарифах сидят многие инет кафе... у которых даже близко нет Лицензии на предоставления Интернет услуг населению. Вот как вы разгрузите каналы, и отфильтруете инет кафешки, то думаю и скорость будет лишняя... и ваши клиенты не будут страдать
|
|
"–" от:
|
![]() |
#4882 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
![]() Сами поймете )) как говорится биллинг не без дырок(или это не дырка, а компенсация за мучения ? хотя я так и так по примеру dessi007 ухожу на старт1 -- советую и другим поддержать революцию ![]() На счет тарифов -- оно б хорошо трафика больше и лайфы подправить(например ночью скорость вообще ниже плинтуса была из-за найтов)... |
|
|
![]() |
#4884 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#4885 |
+ 0
6/2
– 0
0/0
![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже вторые сутки не могу загрузить страничку https://cabinet.uzonline.uz/! У всех так или только у меня?
Заранее спасибо! |
|
![]() |
#4887 |
Да это тоже решение. Но в областьях услуги других провайдеров намного дороже, например, если я хочу подключится к ТПС, я должен платить 7$/мес за линию.(
|
|
|
![]() |
#4888 | |||
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
![]() |
#4889 |
Inviz, ТПС уж точно НЕ такое же г как узонлайн. В ТПС щас проблема с потерей пакетов, а остальное всё в норме. И стп в 100 раз лучше.
|
|
|
![]() |
#4890 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
ПОтеря пакетов это самое большое зло для инета, не игры не поиграешь, ни какиеми потоковыми сервисами не воспользуешься. Даже многие странички не смогут адекватно прогрузится. |
|
|
|