|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Цитата:
Ты с собой реши вопрос)))
|
Ответить |
|
|
#112 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
99% еду на первую неделю, пробивай там, Володь =) 100% подтвержу завтра (номер в личку свой оставь новый)
Если будет возможность - останусь и поболее... Есть вопросы: 1. есть ли кто из наших, кто едет с велами? не будет ли проблем с транспортировкой их туда-сюда; не будет ли проблем на границе?; 2. надо понимать, с собой нужно немножко утеплиться, на всякий случай? 3. может я вел брать не буду, а ты мне его там купишь =))) А я тебе его тут потом верну =)))))))))) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
|
Цитата:
сегодня всё узнаю.или с утра.
|
Ответить |
|
|
#114 | |
![]() |
Цитата:
2. Ну конечно, если ты думаешь взять с собой пару маек и шорт, то тебе там делать нечего. Погода на Иссыкуле меняется каждый час. Утром может светить солнце, в обед дождь, через час опять ясно и о дожде напоминают только мокрые дороги. Как минимум две смены одежды, что нибудь теплое, типа ветровки, толстовки, и т.п. Я беру термобелье, спортивнй костюм, надеюсь холодней не будет. Что нибудь с длинными рукавами, легкое, не слишком теплое. Ну что еще думаю сам догадаешся че брать. На третье тебе только Володя ответит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Спасибо за пояснение... Значит, еще и крылья надо брать =)
Сергей, а ты сам с велом едешь? Велодела, типа запасок, инструмента, насоса что-то брать не хочется, хоть и планируем в Гран-при участовать =) Может там будет возможность по мелочи отовариться? Андрей, ты едешь на недельку-то? А то одному влом возвращаться
|
|
|
Ответить |
|
|
#117 |
|
3. может я вел брать не буду, а ты мне его там купишь =))) А я тебе его тут потом верну =))))))))))[/QUOTE]
Купить-продать с моими скидосами не проблема,у тебя могут возникнуть трудности на вьезде,тем более ты возможно будешь один. Бери свой вел и не парься)))
|
Ответить |
|
|
#120 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А точнее в Казахстане на цветмет сдай - еще и заработаешь ![]() Или колесо одно там.... Скажи сломалси мол....
|
|
|
|
Ответить |
|