|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
А какой проц лучше для работы (ну и в танки погонять) ? I3 2350(578$--стоимость ноута, конфиги практически одинаковы и различаются по видяхам), I5 2430(689$)
Работаю в основном с SVN,Netbeans,Oracle,Мозилла(окон 10) ... хотелось бы все сразу и как можно быстрее ) + есть привычка открывать много окон + для доступа к системе используется Ява апплеты(тоже грузят проц) Сомнения в том, что лучше 4 потока с HT или 4 ядра для Явы ? Склоняюсь конечно к I5, но сбивает с толку что на многих форумах отписываются, что I3 с HT шустрее чем I5 Последний раз редактировалось Виталий Нам; 30.07.2012 в 12:28. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
Core i3 2350M Core i5 2430M |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#96 | |
![]() |
У меня Acer 4740G. Читай соседи. Своей моделью не нарадуюсь и по внешним параметрам, и по эргономике, и процессор (i3 - хоть в целом слабенький, но мне зачем больше?) в целом приличный. Я вообще считаю, что мой делали как бизнес модель с экономичной ценой.
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 03.08.2012 в 14:59. |
|
|
|
Ответить |
|